想找机器审核秒批的小额贷款产品,就上秒下网贷大全。
借钱问答

民间借贷广义和狭义的区别

发表时间:2021/1/13 20:51:33
民间借贷广义和狭义的区别
最佳答案:

现在已经不存在广义和狭义的说法了,最高人民法院出台的司法解释里面已经明确规定了民间借贷的范围,本规定所称的民间借贷,是指自然人、法人、其他组织之间及其相互之间进行资金融通的行为。

相关问题
  • 一定上征信。众安保险旗下的借贷产品,与银行也有合作百分百上征信。

  • 起诉这个公司,工商局举报。这种公司专门压榨客户,和他们发生业务的。每一个都问候过他祖宗十八代!

  • 连续缴满6个月就能申请办理贷款。申请公积金贷款须具备下列条件:1、借款人为具有完全民事行为能力的具有中华人民共和国国籍的自然人;2、申请公积金贷款时已开户并且连续、足额汇缴,期限不低于管理中心定期公布

  • 能。《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率3

  • 小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。小额贷款办理流程

  • 个人觉得还是挺靠谱的,借钱要正规的,更值得信任,而且利率那些都透明比较放心,用很好贷借了几次,放款比较快,8万的额度也够用不用抵押,只要线上申请就好,还是帮了我很大的忙。不过提示,必须要注意每月按时还

  • 分手,或者跟她说明真相,说你没钱,以后省着点花,不要打肿脸充胖子了。平时自己出去兼职,挣钱还钱。

  • 249.9元。分期还款每期手续费=可分期还款本金总额×分期总费率÷分期期数。分期还款每期应还本金=可分期还款本金总额÷分期期数。假设1000元要分期,3期分期总金额的2.5%:25元,即每期还款102

  • 营运资本负值是否企业的偿债能力差。应该说就目前状况而言,可以判断为该企业的偿债能力差。我们知道其分析内容一般应有短期偿债能力分析和长期偿债能力分析。一、短期偿债能力分析主要指标有:流动比率、速动比率、

  • 信用卡4张,平安信用卡,招商信用卡,中信信用卡,交通信用卡,总额度30万左右。因为挣钱能力差,没有存款,信用卡只是以备不时之需。因为在这个年代,借钱难,人心凉薄。合理开支消费,不会让自己陷入债务危机!