想找机器审核秒批的小额贷款产品,就上秒下网贷大全。
借钱问答

提供不出工资流水单可以申请房贷吗?

发表时间:2021/1/13 23:48:16
家人准备给我买一套二手房,首期给了41W,贷款70W分十年供,月供7100多,这套房是我自己去看的,定金合同是我签的,首期也是我去办理资金监管的,因为房产是写我自己的名字,中介公司要我开一张收入证明,我就做了一张假的收入证明,但是去办理贷款时,银行又要我提供工资流水帐单,我现在的收入和我开的收入证明差很远而且在是不同一个单位开的,所以这个东西我提供不出来啊,这样的情况我申请的贷款可以批下来吗?如果不可以,请问我没有别的途径解决啊?谢谢~加急!!!!!
最佳答案:

你如果是本地户口,且有人能给你做担保,就不用银行流水了,比方说你是本地户口,你女朋友也是本地户口,你们先领了结婚证,然后她可心给你做担保人,但是房子就是你们的婚后财产了,问中介,你跟你们说如果贷不成款,我就不买了,他们会帮你想办法的。

相关问题