想找机器审核秒批的小额贷款产品,就上秒下网贷大全。
借钱问答

(无锡房产) 我和女朋友马上要签购房合同,关于房产证上名字和商贷还款问题。

发表时间:2021/1/14 0:59:18
我们没有结婚,房产证上可以写两个人名字吗?还有就是无锡规定要交满一年社保才可以够房,我的社保已经超过一年,而她的社保没有满一年。补充:我们是商贷,房产证上两个人的名字,还款必须两个人还吗?她的公积金可以用来还款吗?
最佳答案:

你俩没有结婚证,购房前,需要你俩一起到本地公证处,办理购房协议份额公证,明确你俩各自在这房子上权益份额各占多少。

得到公证书,就可以签署你俩姓名购房合同,以后房产证也是你俩名字,住房产权,不管是婚前,婚后,还是分手,都属于你俩共有。

购买住房,异地户籍前提,需要你本地缴纳社保或是纳税一年以上证明,本地户籍不需要,还需要你来婚姻证明(单身证明)以及户籍所在地住房情况证明。

还贷可以办理一人姓名贷款,只要购房合同由女方姓名,女方就可以办理她名义公积金贷款,

前提是,她有公积金账户,缴纳时间超过12个月。每个月有公积金入账。

相关问题