问题库

一套商业贷款的房子(未还清)可以再贷公积金贷款吗

百黛嘉人
2021/4/7 21:35:21
一套商业贷款的房子(未还清)可以再贷公积金贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王富贵

    2021/4/9 16:26:11

    楼上的内容大多是正确的

    不同省市利率不一样,比如广东2010年标准利率是5.76%,六个月至一年是5.81%,一至三年是 5.85%,三至五年是6.22%,五年以上是6.40%。2011年利率又高了。

    说这么细是因为银行对利息的计算是有复杂的计算,但有个基本概念,就是罚息。利息计算从你毕业那年7月1号算起,因为你没有说明你所贷的地区,所以不知道你们那里具体的政策,但国家政策是学生在校期间不扣利息,属于国家贴息。从你2005年12月有一次扣息,如果你按时付利息了,那你一年内都不会出现逾期情况,但如果你一直没有付利息,十二个月每个月扣息都没有成功,那么一年十二个月你的逾期利息加上年度利息将会很高!特别是你的贷款已经违约了,也就是不光是利息的问题,你签订的合同上规定的还付本金的时间也过了,那么每个月还要加上你的违约金~~~我还没有遇到过你这样违约这么久的学生,但是我校有同学毕业前贷款12000,2008年毕业,一直未付利息,到今年四月想还款的话起码要付14000,并且他这个是没有违约的,合同到期在2011年10月和2012年10月。所以我建议你早点还清吧,你的个人信用记录以后会对你影响很大的。

  • 北都上谷完颜

    2021/4/12 2:12:38

    找到持仓的基金赎回即可,自动买入基金应该是设置了基金定投,设置好定投条件就会定时定额的买入基金。

    投资者要注意的是,基金定投赎回只是赎回持有的部分,基金定投还会继续,若投资者想要取消定投,那么需要终止定投,基金实行T+1交易,当天赎回的第二个交易日确认份额,份额确认后资金到账。

相关问题