问题库

借条可以写正楷字吗?

老照片讲故事
2021/4/7 17:44:51
借条可以写正楷字吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 育儿有故事

    2021/4/12 9:46:12

    第一条:你想购买一台电视和您面临以下选择:

    I)在商店使用银行贷款购买电视。有没有首付,如果你拖欠贷款,银行可以把你的电视。贷款是在每年5%的市场利率。贷款金额为2000美元每月偿还超过4年。

    (二)租后买的同店。48个月每月的租金是120元,只是等待你自己的电视支付1000美元。

    这是最便宜的选择,其净成本的现值是什么?

    第二条:在访问您的汽车经销商,做你的研究上最好的租赁,你有三个选择。

    (i)购买汽车的现金,并获得1000美元的现金回扣经销商A.汽车的价格是$ 10,000。

    (ii)租赁汽车经销商B.根据这个方案,你付出的经销商现在的500美元,并在未来36个月(从今天第一个$ 200的付款后1个月)每月200元。经过36个月支付8,000元至自己的车。

    (iii)购买的汽车商C的人会借给你的整个36个月零利率的贷款,每月支付购买汽车的价格。汽车的价格是10,000元。假设市场利率为6%。

    上述三个选项的净成本是什么?哪个选项为您提供最便宜的融资呢?

相关问题