问题库

不会谈钢琴的人,学会谈卡农这个曲子,估计要多久才能学会?

雾夜寻星
2021/4/7 21:19:25
不会谈钢琴的人,学会谈卡农这个曲子,估计要多久才能学会?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱与正能量

    2021/4/12 1:34:39

    很高兴回答您的问题。作为一名资深火影迷,五影会谈这部分是整部动漫最精彩的部分之一。五大忍者村的影能够放下隔阂坐下来谈判,确实是少见。这次五影会谈也为第四次忍者大战中,五大忍者国能够组成忍者联队,各国忍者能够不分村落、不计恩怨,共同坚守忍者的荣誉"忍",奠定了基调。

    五影会谈的起因是晓,晓肆意妄为的掠夺各国的忍兽,让五大忍者国感受到了巨大的挑战与威胁。出于保护忍兽,更是保护忍者国家的安全。雷影主张五影会谈,各国合作起来共同对抗晓。既然要会谈,那就需要会谈的地方。纵观整部动漫,铁之国是最佳的选择。

    第一:从地理位置上,铁之国位于五个国的中间。距离五大忍者国都是最近的,五影聚集起来也很方便。因此,铁之国是最适合五影会谈的地方。

    第二:五大国之间战火不断,发生过三次忍者大战。各个忍者村之间的小摩擦更是数不胜数。由此可见,五大忍者国彼此之间有很深的恩怨,想要短时间放下恩怨是不可能的。所以,五大影谁都不可能去对方的国家,彼此之间谁都不信任谁。而铁之国的外交策略一直都是保持中立,不参与任何战争,也不参与任何利益分配。铁之国领袖三船跟五影之间关系一直很好。所以,铁之国可以取得五影的信任。

    第三:选择铁之国作为会谈的地址,也是出于安全考虑。不要以为铁之国是小国,实力弱小。其实,铁之国能够在五大忍者国中间免于战乱,保持独立。不仅仅是保持中立的外交政策,更是自己的实力的提现。铁之国武士在第四次忍者大战中也发挥了很重要的作用,首领三船更是封印了秽土转生后的半神山椒鱼半藏。

    综上所述,铁之国无疑是五影会谈最合适的地点选择!!

相关问题