问题库

工商银行办卡手机怎么收不到验证码

乔妹娱乐
2021/4/7 18:18:34
工商银行办卡手机怎么收不到验证码

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 和孝财经

    2021/4/8 20:14:01

    作为一名资深银行贷款业务经理,专业金融领域从业者,我最有发言权!

    根据题主所问的,办信用卡真的很难吗?我不觉得!!其实办理信用卡业务,变相的也是办理贷款业务,既然是办理贷款业务的话那么就需要查我们个人征信了!所以,影响因素很多!

    第一,征信。申请信用卡时,银行会查看申请人的征信是否有逾期,最近半年征信查询记录多不多,负债多不多,有无网贷记录,等情况!如果说申请人最近有严重逾期,或者最近申请贷款业务和信用卡业务比较频繁,或者负债比较高,或者使用了很多网贷的话,那么大概率就会被拒绝的!!毕竟如果不缺钱的话谁会逾期呢?谁会频繁申请信用卡和贷款呢,谁负债那么高呢,谁会去使用网贷呢!你说是吧!银行看到你风险大,当然就会拒绝了!

    第二,看资产。公司工资卡流水,自己平时消费,转账等频繁使用的银行卡,社保公积金,房贷,车贷,商业保险,等都是属于你的个人资产的!!你自己工资卡流水越大,自己平时银行卡使用越频繁,当然这个银行更容易审批信用卡!!

    如果有社保公积金,房子、车子、保险那是附加资产,更容易审批哦!!比如建行有建信人寿,农行有农银人寿,中行有中银人寿,工行有工银安盛人寿,招行有招商信诺人寿,交行有交银康联人寿,中信银行有中信保诚人寿,买了保险有了资产更容易审批这个银行的信用卡!

    如果有房贷车贷,是哪个银行的贷款就去哪个银行申请信用卡,这样也更容易审批!

    第三,看自身和公司单位条件。包括是否是学生,上班族,企业主!是否单身,已婚,离异,工作单位性质是否国企,央企,事业单位,公务员,世界五百强企业,普通单位,职务也有普通职员,高管等区别!所以自身和工作单位条件越优越容易审批!

    第四,看大数据。大数据包括不上征信的贷款,法院记录,派出所记录,银保监会记录等大数据!

    再回到主题,我所分析,题主应该是属于白户!所以信用卡不太好审批!题主既然有车子,可以带上身份证,行驶证,去建行或者邮政银行办理信用卡式的ETC,很容易办理的,那么你就是有信用卡了,可以正常使用和消费!!

    你为了破白,首先,你可以适当使用支付宝网商贷或者微信微粒贷(这两者不属于网贷,对征信没有影响),两个月以后,上了征信后就不属于白户了,就可以办理信用卡业务了!

    再者,白户的话申请招商银行,广发银行,交通银行,浦发银行的信用卡,也还是比较好申请的!!

    最后就是,办理信用卡的时候,白户不要网申,最好是去银行网点申请或者在业务员手上申请!带上你的身份证行驶证就好了!!

    总结,无论申请信用卡还是贷款业务!最主要的还是征信和资产问题了!!

    我是华仔先森,专业金融领域从业者,关注我,带你了解更多金融知识!!

相关问题