问题库

买二手车过户以后才知道原车主用车做过信贷(没有抵押)然后贷款公司装了gps请问这对我多少影响?10

机油不能喝
2021/4/7 8:36:41
该怎么处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暖心的路上

    2021/4/8 9:03:28

    您好,您这笔进账,是接收其他账户的转账。不是贷款的资金。

  • 一米时尚

    2021/4/11 18:10:54

    你好,你的情况其实很优质,只是交通银行不知道而已。现在推荐你办两个银行的信用卡,第一个:农业银行,农业银行是最看重实力的银行,在农行办张借记卡,把你的三十万转过去,他们可以给你办张金卡借记卡,金卡办到以后你就属于他们VIP客户,再申请农行信用卡,至少下卡2万以上。如果不转过去,你也可以拿房产证做财力证明,在农行也能办到,额度在8000左右。第二个:工商银行;你在工商银行有30万,这足矣让他们无条件下卡。

    待你办到这两张信用卡以后,使用半年,凭借以卡办卡这种方式,再申请交行的信用卡就没问题了。

    如果你现在就想办交通银行的,那么你就去交通银行办张借记卡,然后存10万定期。这也算在他们银行有一定资产了。再在柜台申请信用卡也能下卡。

    你要注意的是,自由职业的人申请信用卡,最好去柜台申请,网申一般都是秒拒,而且申请次数越多拒得越快。

相关问题