问题库

还助学贷款让家里帮忙我错在哪里?

娱乐嘻哈馆
2021/4/8 2:13:38
我大学期间申请助学贷款,共1万5。毕业后,结婚时,母亲给5万(其中向亲戚借两万),让我买房带结婚!我顶着各种压力向朋友,信用卡借钱,付了首付买了房子。结婚前后父(也就是后爸,前爸一毛不给)碍于父子关系答应给我3万,我明确表示,没能力就不要了,他坚持要给,不过是打欠条。结婚的时候后父拿出了1万5,(也就是说离他承诺还差一万五)现在结婚已经一年了。今天学校通知我该还助学贷款了。我现在除了还房贷,还要还信用卡,(信用卡欠了4万,每月最低还款4000,每月利息600元)。我和老婆工资加起来一月不到5000,实际开销每月将近6000,不还这个钱就要还那个钱!我迫于无奈,想起来了后父的承诺,就打电话问他要。他说都结婚了还好意思问家里要钱?我只想说,结婚后还问家里要钱的确实不是好人,但是我要的不过是6年前,家长给我欠下的学费,我有错吗?而我又完全没有能力偿还!我先上身负4多万的债务(不说后期的房贷,主要是现在的信用卡),作为家长,你们给一毛我都是感激的,但是每次只要一提起前你就翻脸,说我打电话只知道要钱。作为母亲,永远都只知道和后父吵架(我小时都是在他们吵架中度过的,非常痛苦),没工夫搭理我,作为后父我结婚买房一共给了一万5,还承诺说给3万。当初的承诺呢?现在学校助学贷款电话催我。火烧眉毛,一个个唯恐避之不及。现在我该怎么办?打电话给母亲,她只会一味的埋怨我打电话只会要钱,别的不提!电话给后父,只会一味的说结婚了还问家里要钱?现在我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 历史的感知

    2021/4/10 0:34:34

    贷款你可以去试试平安普惠,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。

    办理贷款的流程:

    1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;

    2、借款人提交的申请材料进行初审;

    3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

    4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

    5、借款合同生效,发放贷款;

相关问题