问题库

做什么事情最赚钱?包括正道和做犯法的事~

渉一
2021/4/8 2:35:59
做什么事情最赚钱?包括正道和做犯法的事~
最佳答案:

为什么那么多人想赚钱还怕违法,为什么宁愿作下三滥也不敢去拼一把。

说实话 你身边知道的有钱人 大多都是走偏门 有几个是真拼硬干的 不都是利用职权或非法敛财的吗?非法起家再转正业的不都成了我们羡慕的偶像了吗?

当道德和法律不在一个层面上了,我想问下大家会怎么选?

这是我之前看的一个贴,要是机会摆在你面前,当压抑了这么多年之后,你会不会做出选择。犯法到底要犯到什么地步。有人看过水浒,你会感叹梁山一百单八将是英雄,但现实中却又做不得。有些事情犯法却不违道德,虽是强词,却非无理。当然我不支持犯法

萌宝辣妈帮

2021/4/10 5:14:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拜晨图门欣笑

    2021/4/13 15:27:11

    大家都知道牛肉是一种典型的高蛋白质低脂肪的食物,并且富含微量元素和维生素,营养价值较高,是优选的增肌选择。

    前段时间去了一趟潮州,在牛肉遍布的城市里,感受了一波牛肉美食强大的地心吸引力。

    首先,谈起牛肉,就离不开牛肉火锅和著名的沙茶酱为伴料。煮上一锅以红枣、切片的冬瓜、切段的芹菜为底料的火锅汤底,待其煮沸后,加入牛肉涮熟。需要额外注意的是,牛肉是一种较为容易熟的食材,在涮牛肉的时候,最好将牛肉放置不锈钢的火锅漏勺中,以防牛肉掉入锅中难以捞取致使牛肉煮的过于熟透。

    既然是一顿美味的牛肉火锅,那么香菜当然是不可或缺的一道配料。将适量的香菜在锅内涮熟后放入自己的碗内,加上少许的热油、蒜蓉和酱油,与之搅拌均匀。

    一口涮熟的牛肉在自己已经盛有调料的碗内旋转一圈后,附上几片香菜的可口,再沾上一定的沙茶酱,趁热使用,可谓是味蕾的享受。

    另外,牛肉汤也是一道不仅容易操作营养价值也是极高的烹调选项。

    将生蒜切成蒜末,在热锅内炒熟后呈出待用。

    在锅内放入足够的水容量,然后把牛肉丸轻轻放入水中,待第一次锅内水泡浮起时,将洗好的紫菜下锅,加入切段的芹菜、蒜末。

    最后,在火锅接近成熟时,把切成末的姜蓉放入锅中进行最后的调味工作,起锅即可。

相关问题