问题库

NORDFX诺德外汇wellcome账户我没钱了再存钱进去,想出金的话是否还会扣8美元呢?

小千的花草叶
2021/4/8 15:16:16
NORDFX诺德外汇wellcome账户我没钱了再存钱进去,想出金的话是否还会扣8美元呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 公益河南

    2021/4/14 3:05:34

    从原则上讲,美元上升会对油价造成一定程度的打压。但是具体的影响还是要看行情的实际发展,有时候也会出现同涨同跌的情况。对原油影响最大的还是要看美国EIA原油库存数据,这个是影响最直观最迅速的。

    美原油暴涨因为一些欧洲和亚洲国家以及美国的几个州开始放宽冠状**的**措施。这次涨势使布伦特原油的涨幅连续六个交易日增长,而美国基准西得克萨斯中质原油期货连续五个交易日上涨。由于经济逐步重启和原油减产等消息的刺激,国际油价5日暴涨。截至当天收盘,NYMEX WTI原油期货6月合约上涨4.17美元,收于每桶24.56美元,涨幅为20.45%。ICE布伦特原油期货7月合约上涨3.77美元,收于每桶30.97美元,涨幅为13.86%。假期NYMEX WTI原油期货6月合约累计上涨超50%,ICE布伦特原油期货7月合约累计上涨超20%。

    此前在4月末时市场担忧近月合约出现负价的可能性再现,而纷纷提前移仓,尤其是指数基金的提前移仓令WTI主力合约一度跌至6.5美元/桶附近。

    “从盘面来看,我们认为一致性恐慌的时候已经过去,5月原油基本面存在改善的可能性,存在预期差。”光大期货研究所能源化工总监钟美燕表示,从供应端来看,4月整个市场供应尤其是OPEC出现激增。沙特4月产量增加至1139万桶/日,增幅为140万桶/日;阿联酋产量增加至372万桶/日,增幅为29万桶/日;科威特亦增加15万桶/日,至290万桶/日。此外,数据显示,沙特、伊拉克、科威特和阿联酋原油产量占OPEC产量70%,其在4月原油和凝析油装载量平均为1890万桶/日,较3月增加200万桶/日。4月需求断崖式下滑,而供应激增导致全球快速再库存,可以说4月是全球原油市场最糟糕的时候,但进入5月,供需矛盾将有所缓解。按照OPEC+减产协议,自5月1日起,OPEC+将联合减产970万桶/日。目前基于协议约束以及被动减产的诉求,供应将趋向于边际减少。

    此外,从需求端来看,各国正在加大石油储备,其中印度称利用低油价,储备了530万吨战略储备原油;特朗普称美国正在填补战略石油储备。4月印度原油需求萎缩70%,当前情况在全球前所未见。钟美燕提醒说,需要注意的是,虽然海外**确诊数据仍未见明显的拐点,但复工以及经济重启的诉求正在加速,海外经济尤其是美国、印度等经济重启对需求改善的预期主导油价的反弹。

    “整体来看,油价以反弹对待,底部反转仍需要进一步确认,尤其是在确诊基数较大的背景下复工,**有在更大范围内扩散的可能性。如果出现二次峰值,倒逼一些国家不得不再度采取**政策,那对经济带来的伤害会比前一次更重。”钟美燕认为,国际原油供需关系边际改善的预期使得油价快速反弹,但持续性有待观察。此外,月差存在改善的情况,尤其是近远月的深度升水格局可能变缓,也就是近月涨得比远月多,带动价差修复。对于假期后国内原油市场而言,将出现高开可能,但整体仍需谨慎。

相关问题