问题库

我马上就初一了,我想买个手机可是妈妈不让,怎么办?

晴空二万里
2021/7/10 7:30:57
我应该怎么和妈妈沟通?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 杨春花

    2021/7/13 4:24:25

    我行规定:贷款人年龄需年满18岁,且年龄加贷款年限不得超过70岁。

    【注】未成年人如需申请贷款,可尝试由父母(或一方)作为共同贷款申请人;具体能否办理,建议您联系网点贷款部门咨询!

  • 阿木娱乐小编

    2021/7/17 7:01:49

    分期赚的太多了银行和卖家都受益简直一箭双雕,手续费起步都是3000这是净利润动动嘴起步3000豪华品牌车手续费都是过万起步,说的是没利息其实比有利息都贵,3年全险,20万以上的车全险保险分红2000-到3000最低1000多,上牌起步1000-3000你知道上牌不超过150元吗?有的地方甚至要出库费1000呵呵!总体加起来你买车车的利润不算,分期这车利润基本都一万了!爱抬杠的朋友说我买的车没gps,没任何手续费,怎么赚我的钱我觉得划算,还是那句就算4s店为了销量可能不收你任何费用免息但是还有保险,分期保险买的最高其实你发现根本用不上,20万的车保险自己买也就4000-6000之内,我买保险只买交强险,和三责100万够赔人家了,不买车损车损就是坑,4s他们买基本8000起步一万甚至一万多,豪华车更高,还有上牌费用最低也有500但是很少见可能也有1000到3000的不等,各地区不同费用不同还是那句在自己的经济范围内买车不要分期,特别农村攀比买个车过年开,过完年出去打工还点还车贷是不是傻逼,车是交通工具消耗品不要盲目追求!

  • 爱生活的豆仔

    2021/7/25 21:16:28

    马上选择报警,看是否能追回来。

    同时调节心态,千万别过于着急上火,如果钱能追回来,是万幸,追不回来,就当是花钱买教训,增长社会经验了,这也是你步入社会,步入职场之前,社会给你上的第一课,今后要引以为戒,小心受骗。

    记住:现在日日防火防盗之外,还得加一条,时时防骗。

    相信现在被骗的,绝不是你一个,一定要想得开,要保重身体,只要有健康在,我们还年轻,一定会挣回来。

    千万别借高利贷,否则到时还不上,利滚利都会把你压垮,那是一条不归路。

    最好能和父母商量一下,看能不能再给你筹集点钱,度过眼前难关。

    父母是成年人,他们比孩子有担当,相信父母也能够原谅你,理解你,不会过多责怪你的,再有他们势必比你有处理事情的经验,会妥善处理的,隐瞒也不一定是最佳办法。

    如果有闲暇时间,像寒暑假,可以找点兼职,挣点钱,也是一条选择!

    希望能帮助到你,祝你好运!

相关问题