问题库

我们怎么样才能购买到美股或者是港股?

冰海蓝鲸
2021/7/10 7:13:57
我们怎么样才能购买到美股或者是港股?
最佳答案:

东方财富好像可以开户。

大帅和总捅

2021/7/20 5:27:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柏洁萱

    2021/7/11 21:07:27

    我讲个事情吧。我以前一直以为樊胜美的家庭离我很遥远,结果我一个朋友看完后跟我说,这是真的,她就是这么过来的。

    她上面呢,有一个哥哥,高中辍学,在家乡游手好闲。她呢,努力读书,靠自己的能力从山沟沟里考到了外省的某一本大学。

    读书期间还好,家里也会定期给学费生活费,只不过比较少。

    她上班以后呢,突然间家庭矛盾全面**。

    因为她外婆让她给她妈钱。

    天哪,中间居然还隔了一个外婆。

    她外婆经常电话骚扰她,电话开头都是一些日常问候“你吃饭了吗?饭好不好吃啊?”之类的,没两句话后,她外婆就开始进入正题:“你工资多少?你这个月开始要给你妈钱。你妈失业了,她不赚钱了。你现在也工作了,你要开始养你妈了。”

    朋友:“她还这么年轻,为什么不工作?”

    外婆:“她也不年轻了,而且她是因为和厂里闹矛盾,所以辞职的。这个年纪也不好找工作了。”

    朋友:“那我哥呢?他也打工赚钱啊,为什么他不给,让我给?”

    外婆:“你哥才赚几个钱?他工资没你多啊,而且他马上要准备结婚了,怎么可以再往外拿钱?”

    朋友:“我也没钱啊,你知不知道这个城市房租多高?你知不知道这里消费多高?我每个月房租和吃饭,还有一些零零散散的花销以外,根本存不下钱,我哪来的钱给你们?”

    外婆:“你是大学读出来的高材生,读这么多书赚那么多钱,你怎么可能没钱。你从这个月开始,每个月给你妈打500块。”

    这只是第一阶段。





    后来,我亲耳听到了其中一通电话。

    外婆:“你饭吃了吗?“

    朋友:”吃了。“

    外婆:”你在外面生活,过得怎么样?“

    朋友:”挺好的。“

    外婆:”你记得这个月要给你妈500块钱哦。“





    再后来,她回家过年,结果年没过完就哭着跑回来了。

    因为她回到家后,她妈说:”你哥要准备结婚,家里的房子肯定是留给他的,你是不可能有的,因为你是女孩。“

    我真的无法相信,父母子女之间居然如此现实,现实到这种话直接说出口。

    我朋友说:”我下一年不回去过年了,我宁愿呆在这里。“





    1.早点自己赚钱,不再向父母要钱。

    吃人嘴软,拿人手短。

    不是说让你赚大钱去作威作福,而是让你早点独立,就算工资很低,收入不稳定,也要尽早离开那个对你造成伤害的家庭。

    因为只要你的现金流掌握在你父母的手中,你就不可能不听他们的话,他们只要掐断了你的生活来源,你根本没办法反抗。

    所以第一步,一定要自己赚钱,并且不再问他们要钱。

    很多人吐槽自己的父母,一边说他们专制、啰嗦,一边又住在家里不去工作,伸手要钱。

    这个世界很现实,你问谁要钱花,你就得听谁的话。你既想要一个自由的世界,又想要一个长期饭票,哪有那么好的事情?

    很多父母就是做得很差,我们也选择不了谁当自己的父母,遇上了,小时候没办法,长大就尽量远离。

    与其一直在质问他们“为什么你们不能当个好父母”,还不如督促自己努力赚钱,早点离家。

    意思是,你改变不了其他人,你只能改变你自己。

    如果你本事真的很大,能够赚大钱,相信我,这个时候你父母会主动听你的话。

    父母也很现实,知道自己年纪渐渐上去了,铁定是需要指望子女照顾的。

    因为在父母眼里,赚大钱的人就是大佬,不管是不是自己生的孩子,他们都会抱有敬畏之心。

    说起来很残酷,但是现实就是这样。受过原生家庭伤害的人应该更能认清父母对自己的情感吧。

    不过大部分人都是普通人,赚不了什么令人敬仰的大钱。但是保障自己远离原生家庭,还是能做到的。

    2.惹不起,躲得起。

    有一个事实大家还是得认清,你不可能完全摆脱你的原生家庭。

    为什么不可能完全摆脱呢?因为他们对你尽了抚养的义务,法律是会强制你赡养老人的。很遗憾,血缘关系断不了,也没有什么方式可以断掉。

    意思是,等他们老了,你得给他们一定的钱,用来养老。

    但是你可以只给钱,不见人。

    钱归钱,感情归感情。

    他们花钱抚养你,这是事实,他们对你造成了一定的伤害,这也是事实。

    感情的事情就用感情去解决,你可以不再给他们关爱。

    3.不要让家里人知道自己的收入水平

    不仅仅是父母,其实收入这个东西,就不应该对外说,包括朋友、同事。

    对方通过什么方式知道是一回事,你自己是否主动说,又是另一回事。

    因为对于原生家庭,没有什么子女爱的父母而已,一旦知道你的收入水平,他们就会狮子大开口。

    如果你升职加薪让他们知道了,他们会索要更多的钱。

    如果你当老板了,他们会认为你本事真大,不用打工了,会索要更多的钱。

    如果你结婚了,并且对方家庭条件还可以,他们会认为你过上好日子了,会索要更多的钱。

    甚至,会搬过来让你照顾他们。

    更甚至,都不需要上面那些理由,他们就是会索要更多的钱。

    4.认清现实,不再对原生家庭抱有期待,这才是对自己最好的保护

    很多人会觉得有些话说出来实在是不近人情,也无法理解,怎么会有不爱自己孩子的父母。

    但是受过伤的人都知道,这个世界上,确实就是有那么一批父母,他们不爱孩子,对孩子非打既骂。

    但是很多小伙伴其实仍然对父母抱有幻想,希望有一天,他们能够爱自己。

    我只能说,可能性很小。

    我目前见过的,有些父母是如何欺骗自己孩子的感情的呢?

    就是因为自己突然有某些需求,所以假装自己突然开始爱他们,但在达到目的后翻脸不认人。

    而且不仅一次,这种情况会反复发生。

    期待父母突然能够爱自己的小伙伴,最容易受到伤害。

    你必须得从这种期待父母改变的幻想中脱离出来。

    5.学会爱自己

    很多经历过原生家庭伤害的小伙伴,很容易出现一种心理状态:我不好,所以他们不爱我

    但其实不是的。

    你们在长大的过程中,也会看到身边同龄人的正常家庭,从而知道自己的家庭是不正常的。

    而且,你越长大,越会接触更多正常人,他们会给你带来正常的生活。

    如果你真的无法摆脱原生家庭给你带来的心理阴影,就去找找心理医生,疏通情绪。不要觉得找心理医生不好,你要想着,这只是摆脱不良情绪的一种方式。

    这个过程,其实并没有解决你原生家庭的问题,而且说实话,原生家庭是不可能被解决的,你的父母是不可能被改变的。

    但是,这个过程是塑造你对世界的正常认识,是让你的内心变得强大起来。

    不要去自残,不要去自我否定,不要丧失对生活的希望,不要放弃追求爱的权力。

    你必须得明白,有问题的不是你自己,而是原生家庭。

    每天都给自己一个心理暗示:”我很好,我爱我自己,我值得更好的生活。“







    家庭幸福,不能够理解的小伙伴就不要唱反调了,你们幸福的家庭没人去否认,你们也不要去否认其他受过伤的小伙伴的真实经历。

    实在不信,可以上网搜搜一些新闻。

  • 浓雾中的心

    2021/7/25 16:46:49

    我们医生都在逃离原生家庭带来的影响,贫穷带来的骨子里的自卑,父母离异带来的深深没有安全感等等。

    家庭环境塑造个性,影响人的人格成长,人际关系以及管理情绪的能力。

    我自己就是深受原生家庭的影响,一直在逃脱对自己的影响

    摆脱原生家庭痛苦的方式有三个阶段:

    第一个阶段,叛逆,与之抗衡。

    第二个阶段,物理**,见不到也就会有好转

    第三个阶段,用爱感化一切苦痛。

    我高中的时候一直处在第一个阶段,现在上了大学渐渐的到了第二个阶段。

    从心理学的角度上看,使一个人愤怒,或过度受伤的都可能是原生家庭带来的伤害影响。

    科学家和心理学家分别从生物学和心理学的角度都证实了,我们不可能完全摆脱原生家庭的影响。不过,可以通过创建新的人生经验和新的依恋关系来减低原生家庭的影响。虽然原生家庭塑造了我们的过去,却不能束缚我们的现在和未来。

    这个答案出乎意料却也在情理之中,虽然我们踏入社会的时候身上带着不可磨灭的原生家庭影响出厂设置,但是我们可以努力优化设置,清除垃圾,升华系统。

    减轻原生家庭带来的影响,就是直面他给你带来的影响,我们总不能一生都在逃避,我们要勇敢的面对他,用爱来感化,接受自己,接受自己的家庭。

相关问题