问题库

苦瓜可以炖汤喝吗?

千千在美国
2021/7/10 5:03:35
苦瓜可以炖汤喝吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东方红万物醒

    2021/7/16 22:34:35

    您好一岁半的宝宝。是可以长期喝酸奶。酸奶对大多数人来说都有益处,对以下两类人群尤其有益。1、使用抗生素者。抗生素在控制致病菌的同时非致病菌也受到了抑制,而酸奶中含有活性的长分枝杆菌,可以使胃肠菌群失调重新获得平衡。2、年老体弱病人。酸奶中的乳酸菌能分解牛奶中乳糖形成乳酸,使肠道趋于酸性,抑制在中性或碱性环境中生长繁殖的腐败菌,还能合成人体必须的维生素b、叶酸和维生素e等营养物质,其本身又富含蛋白质和维生素a,对年老体弱和婴幼儿十分有益。

  • 室内设计蔚

    2021/7/25 3:46:01

    孕妇可以喝奶茶吗?我们的确不建议孕妇经常喝奶茶,并非绝对的一口不能喝,或者喝了一口就会导致什么严重的后果。而是因为市面上销售的这些奶茶,很少是真正的奶茶,大多都是兑出来的。

    街边小摊贩卖的奶茶,大多都是用现成的奶茶粉,加上白开水勾兑出来的,含有的营养成分大多为糖分,热量,以及碳水化合物还可能会有咖啡因和反式脂肪酸。里面的珍珠也是用淀粉制作的,所以这样的奶茶喝下去,基本上没什么好营养,而且还可能让你增肥。

    奶茶粉里面并没有真正的奶,有的是植脂末,植脂奶,氢化植物油,麦芽糊精,酪蛋白酸钠,硅铝酸钠。 氢化植物油也许你听起来不熟悉,说到反式脂肪酸就知道了,再加上上香精和甜蜜素,就成了你喝的奶茶。

    如果真的是喜欢这口味,偶尔喝那么一次两次,也不会有太大的危害,但是真的不能经常喝。而且如果真的是喜欢喝奶茶的话,咱们自己也可以自己做,用真材实料做自己喜欢喝的奶茶。

    我们可以采用自己购买的奶粉,或者直接用牛奶,选择自己泡的红茶,然后加入珍珠和糖,不过这种饮品喝多了仍然会胖,孕期最合适的补水解渴饮料,还是白开水哦!

相关问题