问题库

实心黄金手镯一般多少克最好?

只月
2021/7/10 6:40:43
实心黄金手镯一般多少克最好?
最佳答案:

黄金手镯分为空心和实心两种大类,25克以下的基本都是空心手镯,实心手镯种类克数很多,有些抽拉的棍镯30克左右就是实心的,有些古法黄金手镯要60多克才是实心的,虽然说实心手镯越重越好,但是也要看个人手腕粗细臂力如何。

身材娇小型:比如有些美女体重不到100斤,你让她戴一个100克实心手镯确实也挺好,但是太大、太重了,反而不协调,这就是不是为了时尚而佩戴,是为了练习臂力了。

实心黄金手镯,建议克重在30-40克之间,这个克重几乎涵盖了所以款式类型的手镯。光面棍镯是最流行最简单的一款,从十几克到八十克都有。稍微年长一些的会选择龙凤、花纹图案的扁形牛鼻镯,这种类型的手镯基本没有空心的。

古法黄金手镯如果要实心的就要重很多,最少45克起,还是那种很细的手镯,稍微重一点就要60多克才是实心手镯。对于有些款式来说可能80克的古法黄金手镯还是中空的。

实心手镯的价格:目前黄金饰品400左右一克,40克的实心手镯大约是1万6左右,所以购买黄金手镯不光要看克重,预算也很重要。比如你预算一万左右买实心手镯,那么只能是抽拉光面棍镯,如果预算两万购买黄金手镯,那么60多克的古法黄金手镯就是不错的选择。

对于这些实心手镯,你会喜欢那种款式呢?觉得戴多少克比较合适啊?说出来大家分享一下吧

面欣娱乐

2021/7/27 10:00:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 格格依依

    2021/7/15 14:08:16

    纯金银的一般比较软 变型了就拿到店里修一下 首饰推荐925银 18K金 硬度高不变形

  • 烟味葡萄汁

    2021/7/23 11:01:03

    现在对于女人来说, 有上几件黄金首饰已经是很平常的一件事情了,现在越来越多的人喜欢黄金,特别是女孩子,一件首饰戴时间长了,就喜欢去换一下款式,因为女孩子都喜欢新的饰品,很多人在选择买黄金首饰的时候,都有很多纠结的地方,比如说想买个手镯,又觉得手链挺好看的,又不可能一下子买那么多,就特别的为难,那么我们到底选黄金手镯好还是手链好呢?看完以后你可能就没那么纠结了。

    一、 黄金手镯

    黄金手镯的历史应该比较长远了,在古代的时候都已经流传了,不过那时候只有大户人家的太太,或者皇宫里面地位比较高的嫔妃们才戴得起的,不是谁都能买得起,所以黄金手镯看起来也是比较的传统,戴起来给人一种富贵和富态的感觉,那款式也是比较单调,其实最适合年长一点的女性佩戴,如果年轻的女孩子戴起来可能显得有一些老气了,女孩子买来送给妈妈,对其他的长辈都是不错的,它能衬托出女性的一种成熟魅力,还有黄金手镯,有实心的和空心的两种,空心的看起来也是很大气的,但是长时间佩戴有可能会容易变形,所以最好选择实心的好一些,不过黄金手镯相对黄金手链来说要重一些,价格也会高出来不少,可以根据自己的经济情况来选择。

    二、 黄金手链

    黄金手链看起来是属于一种特别时尚的饰品,黄金手链的款式比较新颖,款式也是特别多的,也是很多女孩子的最爱了,可以说是各种款式五花八门,花样也是特别多的,在挑选的时候也是看花了眼,可以根据自己喜欢的款式来购买,它还有一点就是一般重量不会太大,不像手镯那么重,戴起来也会舒服一些,所以相对价格来说,也比手镯要便宜一些,看起来特别的时尚洒脱,所以说黄金手链年轻的女性佩戴,它的装饰作用比较强,不管是搭配衣服还是作为装饰,都是不错的选择,但是黄金手链也有一个缺点,如果不太注意的话,比较容易丢失,所以购买的时候一定要注意自己手腕的尺寸,不要买太长的,平时也要多多注意,如果不小心丢失了就很可惜了。

    你有没有在为买黄金手链和黄金手镯而纠结呢,看了这个也许你就没有那么纠结了吧,根据个人的经济情况或者佩戴人的年龄来选择就可以了,那现在就可以下定决心啦!





相关问题