问题库

我一个朋友2013年12月左右用我身份证去农村信用社贷款了到2014年12月又续了一年合同 ,我是

鱼鱼的余余
2021/7/10 2:33:41
我一个朋友2013年12月左右用我身份证去农村信用社贷款了到2014年12月又续了一年合同 ,我是主贷,她是其中一个担保人!就在刚才她给我打了一个电话,突然问我现在能撤销我这个主贷人,说什么知道我可能快结婚了 怕以后我缠的事比较多,影响不好,她意思是可以把她换成主贷,我成为担保人,就是得去信用社走一个手续,我问她 她既然要成为主贷 她自己不是也得签个手续!然后她跟我说她前段时间已经去签过了 我就纳闷了 我就在想 没有我的签字她能办成所有手续吗?然后她告诉我,一开始他去签字不想在麻烦我 就自己去了 当时我的名字她找了个人替我签的..但是现在没办成 所以还得让我去!问我同意不同意!如果愿意就办手续,不想换也可以,反正就剩大半年就到期了!我现在担心的是,就是剩大半年了 她为什么突然给我打电话可以撤换主贷人!我问他是不是也得签个手续 她竟然跟我说签过了,可能吗?为什么不告诉我?她是不是中间有什么猫腻?我是同意还是不同意呢?我确实是想把我这个主贷给撤了,万一以后有什么事情呢?但是我还需要问她什么吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 兔子去要饭

    2021/7/13 16:55:42

    只是还没有商品化的疫苗。

  • 农村小公子

    2021/7/17 6:59:27

    做猪中介比较好

  • 常德网事

    2021/7/26 5:01:08

    遇到这种事情还真的是有理说不清了,被养殖场主要求赔偿是合理的事情但是村民估计也会觉得自己很委屈。

    村民觉得自己很委屈

    没想到只是进入养殖场瞅一瞅,猪就发生了猪瘟疫,接着就是被要求赔偿,而且金额还不小。

    其实按照科学依据来说,猪发生瘟疫肯定跟进去看的村民没用任何关系大家都知道非洲猪瘟疫只存在动物之间互相传播,没有听说人得猪瘟疫的案例,也去不存在人会传给猪非洲猪瘟的可能性,所以村民觉得自己很委屈,这是很正常的事情。5万元人民币也不少小数目,不知道场主是根据什么来要求赔偿的,赔偿金额也显得很不合理。

    养殖场主觉得飞来横祸,苦口难言

    养猪场是场主的管辖范围,自己有权利禁止他人进入,而村民未经允许就进去探望,这是不应该的,而且就在他们探望之后,猪就发生瘟疫了,养殖场主只好拿他们撒气,找村民赔偿。

    从场主的角度来说,村民负有不可推卸的责任,在这之前猪没有任何问题,而他们来了之后就出事情了,不管怎么样,村民都需要负一定的责任。

    综合来说村民

    确实应该负有一定的责任,因为事情是由他们而起,村民本不应该在未获得应允的情况下进入养殖场。但是场主也不应该把所有的气撒在村民身上,5万元的价格太高了,可以降低一点。如果两人协商不成,可以找第三人调解。

相关问题