问题库

怎么玩辅助啊?

野钓小老顾
2021/7/10 6:02:32
怎么玩辅助啊?
最佳答案:

保护AD,干扰对面AD输出,多放眼排眼,在对面野区放视野,可以提前预判对面打野的行动。然后,轻松取得胜利~

蒋家元

2021/7/16 12:28:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 柒月末末

    2021/7/14 2:41:21

    女生玩王者荣耀,很少会选择打野英雄,除非是技术性的玩家才会选择打野。

    大部分的女生还是喜欢玩辅助,法师,或者射手的,类似妲己,小乔,虞姬,鲁班这些萌系英雄。

    另外据非官方统计,每一个玩王者荣耀的女生,都一定会有一个蔡文姬,或者一个大乔。


    超级好看的皮肤往往能抓住女生的少女心,不知道你是不是也有呢?

  • 渐进双鱼

    2021/7/19 4:12:28

    必须要和队友配合默契

    既然选择玩辅助

    就不要去在意人头

    打团多保护输出位

    技能扔的好

  • 把洒长亭说

    2021/7/26 22:14:19

    你好,对于这个问题,我有以下看法!

    在王者荣耀中,盾山这个英雄在游戏中是一个非常不错的辅助类英雄,因为其二技能和闪现配合的抓人能力,让这个英雄一直也是处于辅助英雄ban率第三的位置,虽说和蔡文姬以及鲁班大师这两位常年占领ban率榜辅助英雄有一定的差距,但是好在盾山这个英雄在游戏中可以对防御塔进行恢复,在加上可以为队友抵挡大量的子弹技能,在前中期辅助打野或者后排英雄时都可以为其创造更好的输出环境。

    盾山的被动技能在其防御状态下可以为其减少30%的免伤效果,并且普通攻击时还会附加额外自身最大生命值4%的伤害。这在前期配合队友反野或者守中路时都能发挥很大的作用,一技能主要是一个小防御盾技能,使用后会有一个小防御盾展开,期间可以移动但是会降低一定的移速,二技能不仅是一个位移技能,还会把位移距离上的第一个英雄扔到身后,三技能则是在原地展开一个大盾,期间无法移动,四技能主要是修复防御塔的,只有身边有防御塔时才能进行释放,修复防御塔时还能为防御塔增加一定的防御能力。

    盾山这个英雄在装备上主要还是以防御装为主,一般情况下装备还是比较推荐:极影、抵抗之靴、极寒风暴、不祥征兆、反伤刺甲、魔女斗篷。铭文上推荐比较常见的辅助坦克铭文:10虚空、10调合、10宿命。虽说生命值越多,对于盾山的普攻加成也就越多,但是一般在中后期的时候,都没有太多的机会让盾山使用普攻对敌人进行攻击,所以在装备选择的时候选择两件并没有生命加成的装备极寒风暴和反伤刺甲,选择这两件装备的主要原因是为了降低冷却时间以及限制对方射手和刺客的伤害,反伤刺甲少量的攻击加成也能小幅度增加一定的技能伤害。

    前期对局的时候,可以跟着队友去对方野区进行反野,或者配合中路在前期对中路进行压制,盾山前期的普攻伤害还是比较不错的,尤其是在去反野时,一直追着对方的打野去A,几下就能将其消耗至残血,只要在前期对方野区没有队友帮忙看,2个人上去很容易就能将对方的打野直接收掉。除了反野之外,最常见的就是配合中路压制,尤其是对方选择一些手短又没有位移的中路英雄,只要将其扔过来,就算无法将其击败也能将其闪现逼出来,前期一直配合自家中路去压对方中路,对方不支援中路就压塔推塔,对方一直支援就去边路去边路辅助射手进行发育。

    在团战的玩法思路上,盾山最常见的就是2闪加3技能去抓对方射手,这套技能组合只要能抓住对方的射手,直接就能配合队友将其秒掉,需要注意的是,盾山在二技能释放时,如果在二技能快结束时使用闪现,会直接把敌人扔出一段比较远的位置,这时候如果直接使用3技能,3技能的前摇击退敌人是吃不到的,所以如果是在2技能快结束的时候使用闪现,在接3技能的时候一定要向身后移动一小段距离,但是在后期大部分团战的时候,队友都会在身边,基本上就没有必要去使用3技能,2技能扔过来之后队友直接就能将其秒掉。

    克制盾山的英雄

    虽说盾山这个英雄在游戏对后排英雄的威胁比较大,但是很多英雄都比较克制他,比如像周瑜,王昭君,甚至在射手中,鲁班七号都有点克制盾山,很多小伙伴可能会纳闷,鲁班七号怎么克制盾山,盾山走在小鲁班附近,小鲁班都非常怕其过来2闪,在加上防御状态还能抵抗射手普攻,怎么会怕小鲁班?其实主要还是因为小鲁班的被动扫射是无视盾山的抵挡的,在加上稍微会玩一点的小鲁班都会和盾山保持安全距离,盾山不交2是不会靠前的,所以小鲁班也算是克制盾山的一个英雄。而周瑜和王昭君基本上盾山除了2闪能对其造成威胁,其他没有什么怕的,周瑜和王昭君的技能都直接无视盾山。

    其实克制盾山的英雄还是比较多的,盾山最害怕的就是控制,防御状态下控制是可以直接打断其防御状态的。这些也算是盾山这个英雄的短板,不知道各位小伙伴在游戏中有没有遇到过2闪的盾山?欢迎各位小伙伴来一起进行留言讨论。

相关问题