问题库

我是个打工男老婆嫌我赚钱少和我分居咋么办?

三春之光
2021/7/10 5:30:41
我是个打工男老婆嫌我赚钱少和我分居咋么办?
最佳答案:

野生宝可梦有一定概率带有**(“宝可**”/Pokerus),也会相互传染,也会产生免疫,但是这种“宝可梦**”都是有益无害的,可以在对战结束之后,将宝可梦获得的努力值翻倍,而且出现得概率很低,所以实际上是个“可遇不可求”的事情。

“宝可梦**”暂时不可被人为治愈,只能通过宝可梦自身完成免疫,但是和宝可梦本身形成“互利共生”的关系,对此Pokemon学界尚无明确定论,也处于研究之中。

我们从几个角度来介绍一下:


“宝可梦**”起源:城都地区的野生宝可梦携带

“宝可梦**”最早发现于二世代游戏(《宝可梦:金/银》与《宝可梦:水晶》)舞台——城都地区。最早在城都地区,会出现部分训练师的宝可梦在精灵中心被“确诊”为带有“宝可梦**”,这些“宝可梦**”的源头就是来源于野生宝可梦。

最早注意这一现象并展开研究的就是空木博士,作为城都地区的研究权威,虽然其主要研究方向是宝可梦的繁衍习性,然而却注意到了这一现象。空木博士对“宝可梦”有权威论述:

我發現了一件奇怪的事情。似乎有一種叫做寶可**的東西感染了寶可夢。對,它就像**一樣,所以被叫做「寶可**」。它複製得很迅速,並且會傳染給其它寶可夢。但是僅此而已。似乎它們不會做任何事情,並且最終會消失。我認為沒有什麼要擔心的。再見!

——空木博士

空木博士的论述十分全面,这个**几乎是“无害的”,而且很多时候,这个“宝可梦**”是对培育宝可梦本身有好处的,可以使得努力值翻倍


宝可梦**的一般特征:努力值翻倍,感染后随着时间痊愈并产生免疫力

宝可梦一旦被“宝可**”感染之后,会有专门的“感染状态”。在这个状态下宝可梦在对战之后,可以让努力值翻倍,对于宝可梦培育大有好处,所以大多数训练师本身对于宝可梦**都是积极态度。

关于宝可梦**,Pokemon学界至少确定了以下几条事实:

1.宝可梦**来自于野生宝可梦,而非家养,概率为3/65536;

2.感染的宝可梦,努力值翻倍,但是没有任何其他症状,从外观难以分辨健康和感染宝可梦;

3.宝可梦**会在同行宝可梦中传染(后文详述);

4.宝可梦**并不会在箱子中传播;

5.至多4天之后,感染的宝可梦会自己痊愈,并且产生“免疫力”,但无法被人为或者道具治愈;

6.宝可梦最多感染一次**,得病一次,终身免疫;

正因为如此,宝可梦**是“可遇不可求”的,每2万2千只野生宝可梦中才有大约一只带有宝可梦**的野生宝可梦,且无法直接通过外表判断。所以,训练师即使希望感染上**,也有大概率错过一只感染**的野生宝可梦。


宝可梦**的传播

目前,关于“宝可梦**”传播,已经有成熟的结论:

1.宝可梦**主要的传播方式在相邻的同行宝可梦之间,只有相邻同行宝可梦之间会有一定概率“传染”,一说概率为1/3;

2.宝可梦**并不能在电脑中传播,存储在箱子之中的感染宝可梦,不会传染给同一个箱子的宝可梦;

3.与带有宝可梦**的野生宝可梦对战甚至收服,都会感染你的宝可梦,这是宝可梦**的来源之一。

所以,如果有训练师希望“控制**”(虽然绝大多数情况下都不会这样),一般做法就是每次只携带感染宝可梦,或者直接“锁”箱子中,等待至多4天后痊愈;

小志新瓜派

2021/7/23 16:39:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 从玉枝拱珍

    2021/7/11 14:08:57

    **导致人口锐减不一定要高致死率才可能,它影响到人的繁殖系统或婴儿免疫力丧失也可能发生人口锐减的,上帝保佑这种“**”不要出现或传入人类。因此,人类的命运必须掌握在人类科技文明的手里,人类从来就有与各种环境险恶因素拼搏奋斗的历程,人类文明就是战胜险恶环境智慧体现。人类不怕入侵身体的“**”,就怕意识形态的“**”枯萎大脑。

  • 老实人科技库

    2021/7/17 15:58:33

    神奇宝贝中小智的死对头一直就是作为反派的火箭队了,虽然他们在每一集出现的时候都已失败告终,但是他们的毅力和不放弃的精神还是挺令人佩服的,而火箭队的武藏和小次郎在每一部动画中都会和小智一样更换自己的神奇宝贝,除了喵喵之外,其它的都会放生并且收服新的神奇宝贝,而小智也是一样,除了皮卡丘之外其余的神奇宝贝都放在了大木博士那里,而火箭队至今收服的神奇宝贝中谁的实力更强一些呢?

    暴鲤龙是火箭队收服的一只很强的神奇宝贝,光是名字的气势就能压倒其他的神奇宝贝,而火箭队收服暴鲤龙之后,并没有把暴鲤龙强大的实力发挥出来,而是将它一脚踹回在了大海之后,如果火箭队当初一直把这个神奇宝贝留着,并且以适当的训练方法来训练它,小智是很难取胜的。

    果然翁是武藏一不小心和一位叫阿德的训练家互相交换的神奇宝贝,之后便跟随在了火箭队的身后,连每次喊口号的时候它都加入到了其中,果然翁没有主动的技能,但是却是神奇宝贝中的神兽,它可以把敌人的攻击反弹回去,一旦掌握好了时机,即便对方是很珍惜的古代种神奇宝贝也丝毫伤不了果然翁,而这位强大的精灵在火箭队的手里变成了搞笑角色,发挥作用的时候也就几次,其余都没有成功的反击回去。

相关问题