问题库

85后的我,不玩吃鸡不玩王者荣耀不玩网游,是不是落伍了?

乡镇扎心帅
2021/7/10 5:43:44
85后的我,不玩吃鸡不玩王者荣耀不玩网游,是不是落伍了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 好文敏求

    2021/7/15 10:50:03

    大家好!我是蘑菇!对于玩王者荣耀用软辅(我用的奶妈) 真的很垃圾吗?就一定得遭人嫌弃吗?

    对于王者荣耀中辅助分为2种类型,分为软辅和坦辅,软辅一般为队友提供状态为主,硬辅一般坦度比较高用来抗伤害,从中可以看出软辅和硬辅发挥的作用不一样,所以软辅不是垃圾,主要看玩家操作,软辅助也有它本身的特点,所以没有垃圾英雄,只有不会玩的玩家,下面我对其常用软辅进行分享。

    瑶作为一名软辅助,大家都称为“混子”英雄,就是因为他四级可以用大附在我方英雄身上增加护盾,瑶主要的精髓在于大招使用,对于附身后的大招提前脱离附身可以返还CD,所以注意合理使用大招,让大招一直处于使用状态很重要,当有被动,还应该注意脱离附身后,帮忙抵挡控制,也是非常重要,瑶主要注意是大招的不断刷新,在附身时提供控制,被动抵挡控制和附身的人选,只要把握好这几点能够当一个合格辅助。

    孙膑

    孙膑作为一个软辅助,2技能可以给队友提供加速和技能使用到结束返还受到伤害的百分比回复自身血量,1技能可以给敌方英雄造成伤害和减速,大招沉默和减速敌方英雄对敌方法师很是致命的,所以孙膑可以为我方英雄提供加速,回复,而且给敌方英雄减速,沉默,但是孙膑注意自身技能释放时机可以为队友提高很好的状态。

    蔡文姬

    蔡文姬就是玩家说的奶妈,可以为我方英雄提高生命回复,所以被大家称为奶妈,其1技能和大招都为生命回复,2技能可以提供控制,在游戏中蔡文姬的热度一直很高,也是站撸射手的最爱,因为站撸射手**高可以配合蔡文姬的回血和控制创造出输出环境,很受一些站撸射手的喜爱,所以蔡文姬具有回复和控制技能,可以为我方提供很好的状态,但是蔡文姬必须跟对人提供回复能力,效果非常好,所以蔡文姬使用好还是作用非常明显的。

    总结:软辅助都有自身特点,应该注意用其特点打出优势就可以了,所以没用垃圾辅助,只有不会操作和没用意识的玩家。

  • 咔咔图女装

    2021/7/22 16:26:47

    当然适合,尤其是mini4玩起来不要太爽。我以前也mini4玩的王者。这次更新mini游戏党爽了。我前几天买了11寸的,玩了几把说真的屏幕真的有点大,操作难度增加了好多。

  • 用户江河源

    2021/7/26 21:17:18

    这个嘛,玩李白的小哥哥多厉害啊,飞来飞去,又不能被控制,伤害又高,带妹上分厉害!只是玩程咬金的大叔一点都不会玩,带着沉重的劳力士影响了正常水平发挥,玩着游戏又会被收款信息打断挂机,气的妹子在大叔怀抱中嘤嘤嘤的哭泣[呲牙]

相关问题