问题库

网商贷还款日期为什么都是同一天哦?

出鞘龙泉剑
2021/6/10 20:11:01
网商贷还款日期为什么都是同一天哦?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 儒雅的张毓贤

    2021/6/16 3:42:44

    你给我一个可以用的QQ三国激活码,我可以给你200分!

  • 晓圆说

    2021/6/17 10:41:22

    蚂蚁借呗的利息是按日收取的,日利率区间为万分之 1.5到万分之 6之间,按日计息,因每个账户综合评估情况不同,所以利率也不同,具体以页面显示为准。

    如果提前还款,利息则按照实际使用时间进行计算。

    举个例子:

    您的日利率为万分之五,贷款10

    那只是个噱头而已,最低万1.5,最低每天借1万元利息还1.5元,每天利率0.015%换算成一年乘以365。为5.475%年利率,因为是等额本金还款,具体要超过这个年利率的。还不如银行一年一次到期还本付息6%年利率的划算!开通后基本都是万5的。借1万每天利息5元。每天利率0.05%,换算成一年的乘以365为18.25%年利率。因为是等额本金还款方法。所以真实的年利率是要高出18.25%的。不是家里揭不开锅,不建议用!因为达到最低万1.5的条件没几个。芝麻信用分极好的开通都是万4.5元!没见过身边有人万1.5元的!

    你好,如果你上一笔借款还款日是五号。那么这笔还款日就为每个月的5号,而如果这个月29号在重新借一笔。那么这笔就是等下个月29号才需要还款。这样属于二笔不用的账单了。

    长期借款还款日是按个人第一笔借款的还款日确定,后续的借款都是以该日按期进行还款。还款日是客户第一笔贷款的日期,还款日=首次申请日,比如10号申请首次支用,那么还款日就是10号。但是29、30、31号的首笔支用,还款日都是下个月28号。个人的还款日以合同和页面显示为准;短期还款日是按照选择的到期时间进行还款。

    蚂蚁借呗还款日:一般是按个人第一笔借款的还款日确定的,后续的借款都是以该日期按期进行还款。具体还款日以合同和页面显示为准。 但是您可以根据实际情况进行提前还款。

    举个例子:

    如果您首次借款的时间是10号,那么您的还款日就是每个月10号还款;如果您首次借款的时间是在每月29-31日,那么29日还款日固定在每月25日,30日还款日固定在每月26日,31日还款日固定在每月27日。

    同时,如果后续使用时距离最近一个还款日小于15天,那么该笔借款则顺延到下一个还款日期作为首个还款日。

  • 菠萝看点

    2021/6/22 16:21:19

    你这些平台也知道现在特殊情况,急着用钱的人肯定就是没啥工作,没什么钱的人,他们很可能逾期

相关问题