问题库

美团生活费每期都按时还,而且没再借过,为什么app上仍显示还款额度为0?

汪青河
2021/6/10 21:41:57
美团生活费每期都按时还,而且没再借过,为什么app上仍显示还款额度为0?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦想努力乐观

    2021/6/16 21:10:00

    你好,我叫阿鹏。最近类似的问题我回答很多了,大部分都是网贷要逾期了,然后应该怎么做。我现在来给你一些建议,希望对你有一些帮助。

    当没有能力还款的时候,就果断逾期,或许早就该逾期的,给自己节约一点资金终究是好的,但是大部分都会选择会一直还款,还到自己生活都有问题的时候,才会收手。其实逾期是最好的方法,只有逾期了你有机会去解决这些贷款。

    来说一下你不逾期的原因,无非就是担心通讯录,征信,上门这几点原因,怕的是面子全没。可是你好好的想一想,还款到自己生活都过不下去了的情况,还有必要担心这些东西吗?之所以叫你逾期,是因为只有这样你才能解脱这种生活,逾期了无非就是被电话催收,征信黑了,但是这些都可以随着时间过去的。电话也就刚逾期的时候多一点,但以后就基本没有,征信也可以更新的,上门是完全不会上门的,毕竟你才欠了这么一点而已。我做催收的,明确告诉你,利息这些都可以减免到本金去解决,任何网贷信用卡都一样,只要你逾期的时间长,你早点逾期工作几年,这些贷款不都还清了吗?如果你继续以贷养贷,浪费的是你自己的时间和金钱。

    说的可能有点多,当你收入达不到还网贷的支出的时候,早点逾期,早点面对。因为逾期的越早,对你是最好的帮助,怕和担心是永远也解决不了问题的,有时候面对贷款的逾期不是你想象的那么严重,都是自己的胡思乱想在吓自己。你如果还有什么不懂得,留言评论,我会回复你的,谢谢。

  • 深夜半根烟

    2021/6/20 14:31:28

    你好, 这个是不会的,你退款后,这个app还是可以用的。 只是不再支持更新,所以之前的账户记录都会在的, 也不会封号 但是不建议经常申请app退款 希望能帮到你。

相关问题