问题库

32元小单--尤文赢很稳吗!!!!

罗伯特小白
2021/6/11 9:49:58
厉害,任九单选错一!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大山侃股

    2021/6/17 1:25:57

    前锋状态低迷,没有形成默契

    这场比赛把迪巴拉放在中锋的位置上,虽然的不合适,首先他没有强壮的身体,在前场利用身体优势来搅乱对方的防线不是他的特长,高度也不够,做为支点型前锋,争抢第一落点的能力不足。速度也不是很快,通过速度摆脱对方后卫的能力也不是很强。他应该做为二中锋,或者是影子前锋比较合适。脚下娴熟的控球技术,眼花缭乱的盘带,轻松写意的过人,从人丛中摘出球的能力,非常突出,在前场可能利用他的优势扰乱敌军阵营。所以把他放在中锋位置非常的别扭。

    科期塔速度非常的快,他做为前场尤文图斯的唯一爆点,在边锋的位置上非常的合适,但是他空有绝对的速度,临门一脚的能力还是比较差的,身体容易受伤,比赛断断续续,影响了状态,在比赛中,一根筋的只凭速度,缺乏变化多样的处理球能力。

    c罗还是完成的C罗,但是因为年龄的原因还有能力太强的原因,其他队员和他比起来,总是差一个档次,总是跟不上他的节奏,但他跑出好位置的时候,他的队员总是意识不到,本本浪费了决好的机会,而且还消耗了他的体能,有时候他只能仰天长叹。

    他们三个在前场,不能形成很好的化学反应,迪巴拉与科斯塔非常想和C罗做配合,但是就是不是很来电。到底怎样安排前锋三人才,需要好好要考虑一下。

    中场组织能力不强,向前推进缓慢

    马图伊迪,赫迪拉都不是组织型中场,他们都有一定的拦截能力和防守能力,上抢能力,和后插上能力不错,但是调度和组织,球的转移和向前转威胁球的能力严重不足,使球的运转非常的不通畅。

    皮亚尼奇虽然传球能力和调度能力非常出色,但是他的身体条件是他的硬伤,一遇到身体力量型中场和他纠缠,威胁性大大降低,对抗能力差,在后腰的位置上一逼抢容易丢球,最近一段时间,状态下滑严重,向前传威胁球的能力大大弱化,横传和后场倒脚的无效传球增多,延误了战机。

    本坦库尔能着出色的身体对抗能力,有着超强的拦截能力,也有一定的向前传威胁球的能力,但是本坦库尔年轻比较小,还需要长时间的磨练和成长。

    后场年龄老人,新人还需进一步适应

    基耶利尼、博努奇年龄增大,伤病增多,基耶利尼长时间养伤,德里赫特非常天赋过人,但是来到意甲,不需要一个适应的过程,刚来意甲由于对意甲联赛不是很熟悉,经常犯错,没有了在阿贾克斯那么惊艳,需要慢慢适应意甲节奏。

    以我为个人观点,如果喜欢请加关注 :老周观体育

  • 法桐说职场

    2021/6/21 10:35:06

    皇马和利物浦都不错。

相关问题