问题库

会计上说的利率是什么?以什么标准计算?

沧海阑珊客
2021/6/11 9:28:04
比如会计上说的折现利率是以什么利率计算的?是货款利率还是存款利率,还是融资利息还是其他利率?
最佳答案:

比如会计上说的折现利率是以什么利率计算的 这个利率就是以折现率计算的,这个折现率是浮动的,不是固定不变的,

秋景文奇胜

2021/6/19 12:12:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 成都说美食

    2021/6/14 18:52:44

    谢邀。

    旅行社的产生

    1845年托马斯库克成立了世界上第一家旅行社--托马斯库克公司,标志着近代旅游业的崛起,确立了旅游业在社会中的产业地位,其推出的包价旅游范式至今仍是众多旅行社最基本的产品组合形式。因此,托马斯库克被誉为“近代旅游业之父”。

    为什么选择旅行社出游

    一是旅行社能提供便利服务。旅行社善于组织和安排,凭借自己的专业知识及对资源的把控,将游客需要的交通、食宿、游览、签证等各项繁琐手续包揽下来,让游客省下大量的时间、精力花在旅游上。

    二是旅游产品价格较为实惠。旅行社通过批量采购机票、客房、餐饮、门票等,可以获得更优惠的价格,要比游客零星现付去购买要便宜许多,减轻游客的经济负担。

    三是选择旅行社出游相对安全。旅行社在策划旅游线路和选择供应商时会进行风险管理,将可能发生的风险规避掉,同时导游在服务过程中会进行有效的提醒,保障游客人身和财务安全。

    三是能获得较好的旅游体验。导游全程服务让游客省心省事省力,在旅游过程中尽可能地放松身心,增长见识,获得愉悦的旅游体验。

    如何选择旅行社

    一是选择正规的旅行社。我国实行旅行社经营业务许可制度,一家正规的旅行社都有“两证”,一个是旅游行政管理部门颁发的旅行社业务经营许可证,一个是工商行政管理部门颁发的营业执照。

    二是根据你的旅游范围去选。我国所有的正规旅行社都可以从事国内旅游业务,如果你在国内旅游,正规的旅行社都可以选。如果你要出国出境旅游,就必须选择具有出境资质的旅行社。

    三是选择品牌旅行社。旅行社的跟团游是先付费后消费,这种模式让游客对产品有担心、焦虑的心理。品牌旅行社具有知名度、美誉度和忠诚度,在产品品质、接待服务等方面有一定的保障,可以解除人们的担忧。

    四是认真选好产品。同一个旅游目的地,有众多的旅游产品。对于普通游客来讲最直观的是产品的价格,不同价格对应的产品品质也大相径庭。在选择产品时不能只考虑价格,要深入了解交通工具、住宿等级、餐饮标准、购物要求和自费项目,来综合考虑。

    结语

    以上就是如何选择旅行社出游的一些建议,希望能够帮助你,如果有不足请指正或补充。

  • 范增的老乡

    2021/6/21 8:37:01

    我们可以

相关问题