问题库

珍爱网是什么时候开始创办的。里面的会员多不多啊!

乐呵呵工厂
2021/6/11 9:31:12
珍爱网是什么时候开始创办的。里面的会员多不多啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山里人的传奇

    2021/6/16 11:15:04

    如果发生逾期,征信就有不良记录,所以这个时候只要向银行办理任何贷款都会受到信用记录的影响。 往往贷款银行都是要求提供非恶意逾期证明来解决征信问题。 所以要么等五年自动恢复。(恶意删除不良记录是不可行的。) 或者找找逾期银行的内部关系开真实有效的证明。

  • 心痛你的過去

    2021/6/20 21:12:15

    二十岁时看三毛的撒哈拉的故事,喜欢上了她特立独行的生活和远行的勇气。

    在心里种下旅行的种子,因为被琐碎的生活所困,没有经济也没有时间去旅游,就让它一直在心底压着,憧憬着。

    关于诗和远方的梦想 ,点亮生活里的庸常无为。

    三十岁上,正是为婚姻家庭拼尽全力的时候,房贷、车贷、各种贷压得人喘不过气来,还有父母为子女计深远的各种学习班和陪伴。

    那个关于旅游的梦就继续压在心底深深处,渴望的久了,捧起书,在文字里阅尽千山万水,踏遍山河大地。

    转眼间,十年又过去了,孩子离开家去奔赴她的梦想和远方了。

    我松了一口气,收拾行囊,开始行走三山五岳,去触摸诗里文字里想象里它们的雄伟壮观。

    从此,一发不可收,走上了远方的梦想之路,从湖北到湖南,从安徽到浙江,从云南到西藏,再从甘肃到青海。

    江西的婺源,浙西的天池,云南的秘境之旅,都令人着迷。

    下一个十年,我还是在行走的途中,继续年少的诗和远方。

相关问题