问题库

“有人才有家,有家才有国”与“有国才有家”哪一句才是正确的?

勤奋的至尊土
2021/6/9 16:15:40
“有人才有家,有家才有国”与“有国才有家”哪一句才是正确的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小张慌慌张张

    2021/6/12 22:00:44

    很早很早在三岔路读书时候,大慨2000

    年!我一个女同学,基本混混样,一到周末就说:晚上克体育馆吊凯子克!

  • 星烁科技

    2021/6/17 9:04:46

    如果说城市里的酒店体现舒适尊贵,那么民宿则要体现地域特色性、人文性,注重精神上的感受。

    所以民宿在干净整洁和舒适基础上,要融入当地文化和民族风情,让人到此入住,感觉到有别于自己的生活,让人眼前一亮,让人感觉到好奇和惊喜。然后很快地不知觉融入并沉浸在独特的文化氛围里。这个就是地域特色性。

    其次,民宿的老板,服务员,服务中要体现一种细节处的人文关怀,比如说,在少数民族地区,例如苗族,他们喜欢吃五彩糯米饭,可以给每个房间送上一份,比如布依族有丢花苞风俗,可以送给游客一个,比如老板可以跟他们就像家人一样聊聊当地奇风异俗等。这就是人文关怀,让人感觉到如沐春风。

    当然这些,民宿都要与周边环境非常和谐匹配,甚至可以有很接地气的烟火气,这样代入感更强一些。所以民宿不一定是高端高规格的,但一定是有特色和与众不同的,这才是它的灵魂所在。

相关问题