问题库

有的人原本有三套房子,但有一处因建地铁站,需要被拆迁,在这套房子被拆后,你觉得还可以买房子吗?为什么

第三视角世界
2021/6/9 14:59:23
有的人原本有三套房子,但有一处因建地铁站,需要被拆迁,在这套房子被拆后,你觉得还可以买房子吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江楠之枫

    2021/6/13 13:17:50

    现今,人类的职责:

    A、繁殖后代,为人类发展提供人材来源,确保后继有人。

    B、传承人类事业,推进人类社会前进,提高人的思维能力,培养出优秀人才,为人类事业作出贡献!

    C、未来是个谜,让人的后代前仆后继去探讨,结婚丶生子、育人,是任务,必须完成。付出一生努力,等待你的是死亡,管你穷富,管你地位高低,阎王都一律平等接待,有钱有势迟报到一时,但永远难逃。

    D、养儿防老,防什么?防不生病,防不老,谁信?做人就应当:养儿教儿守纪尊法,全家平安,那就是天大幸福。老来不给儿女增加麻烦,自觉向阎王报到,那是你的福报!

    愿咱们,心无烦恼,赤条条来,再赤条条回,那就是最高境界!

  • 老销售石头

    2021/6/22 23:50:48

    首套房利率5.39%,这是个什么水平?

    自10月8日起,银行新发放商业个人住房利率参照的是贷款市场利率(LPR)加点形成,不再参照原先人行的贷款基准利率执行。

    先参照全国一线城市在9月首套房贷款利率基本都在5.39%以内,利率均值5.21%;而二线城市首套房平均利率达到5.67%。如果你的首套房贷款利率5.39%,在一线城市算是比较高的贷款利率水准,而在二三线城市,确属于比较低的利率。

    根据9月20日最新的LPR报价,五年期及以上的LPR值为4.85%,由于新规要求首套房利率不得低于LPR基点值,参照10月开始各地首套房利率政策实际执行情况,虽然在参照LPR加点情况下有所变化,但是变动不大。

    房贷市场整体调控政策不变的前提下,为了执行房子是用来住的而不是炒的这一概念,短期之内,首套房的利率水平仍然会在较长时间内维持目前的利率水平,二三线城市为了缓解一线城市买房者的流入,平均利率水平仍然会在5.39%以上。

    因此,在公元看来,首套房5.39%的贷款利率,仍然属于比较低的利率水平,虽比不了一线城市高房价下的低利率,但是比二三线城市平均利率水平低出一截。

相关问题