问题库

DP线和HDMI线相比哪个比较好用?

上海油漆装潢
2021/6/9 18:43:20
DP线和HDMI线相比哪个比较好用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 观局者

    2021/6/10 22:03:54

    论军事实力,自然是百经沙场的伊朗更胜一筹。而论经济方面,则沙特就是厉害许多。但对于弱国,军事才是国家的核心,但在世界和平的主流下,伊朗也没有太多发挥的空间。综合实力还是伊朗更强一些。

    其实伊朗经济也不是很弱。对于中东地区的国家,经济实力大程度上是源自石油的储量,沙特的石油资源是世界排名第一,而伊朗也不甘落后,排在了世界第四。2017年沙特GDP月6500亿美元,人均2万美元;伊朗约4200亿美元,人均5500美元,虽然这个数字可以看出经济上伊朗还是比不过沙特。

    但沙特不足之处就是经济结构太过单一,除了石油输出,其他领域基本没什么很大的发展空间,这就表明沙特若没有石油做支撑,那么同其他国家就没有可比性,所以作为石油大国,沙特应该在其他领域狠下功夫,毕竟国家还是要多元化,否则很容易一边倒,支撑不下去。

    而伊朗就不同了,伊朗的领导人很聪明,善于利用国家资源,除了石油和天然气这两个优越的环境资源,伊朗的钢铁、汽车制造业、计算机、电子工业都处于领先地位,这一点上就能肯定伊朗的未来发展前途必定是比沙特要宽广许多。看一个国家的实力,不是只看现状,更重要的是国家的发展前景,若是走下坡路,那现在所处的地位再高也无用。

  • 梅林听雨

    2021/6/14 14:53:07

    百雀羚与相宜本草都是国货护肤品牌,都主打草本护肤,售价也都比较亲民。但每个人对护肤品的质地喜好不同,两个品牌都有许多忠实的粉丝,不能简单地说哪个更好用。与其说是对品牌的忠诚,不如说是对部分产品的忠诚,所以,接下来,魔女心经就分享一些两个品牌下个人觉得好用的产品。

    1、洁面产品:相宜本草KO百雀羚

    与百雀羚相比,相宜本草经洁面产品因清洁力强和性价比很高而胜出。相宜本草的洁面产品都有一个共同点:清洁力非常好,不输雅诗兰黛红石榴洁面乳、科颜氏洗面啫喱、资生堂洗颜专科洁面乳。

    四倍蚕丝凝亮洁面乳、红石榴洁面乳、芯净洁面乳三款都不错,非常适合大油皮使用,普通皮肤可以用来当作去角质的产品,每周用一次就行。



    2、水乳面霜:百雀羚KO相宜本草

    如果拿出百雀羚的高端产品,或者三生花品牌线,那是绝对碾压相宜本草滴,因为有实力,所以敢做高端一点的品牌线。 先不说哪一款更好用,就说两个品牌的配方技术,百雀羚因为有更久的生产经验,在配方技术方面有经验积累也有很大的进步,而相宜本草则弱许多。

    百雀羚在水乳面霜上相对柔和亲肤许多,肌初赋活系列、水嫩倍现系列、水能量系列都是不错的补水保湿产品。总体上没有非常强大的功能,也没有太明显的缺点,比较适合年轻女性使用,基本能满足北方春夏季南方四季的护肤需求。



    相宜本草的水乳面霜普遍不如百雀羚,过度依赖甘油成分,有种油而不润、润而不亲肤的感觉,乳液质感有点像标婷维E乳,干皮中性皮肤对其质地敏感度弱一点。

    3、精华产品:相宜本草KO百雀羚

    此环节里,相宜本草胜出,不是因为好好先生级别的使用感,而是因为红景天精华液里面有两项获得国家专利的提取成分,在提亮肤色、抗氧化方面有不错的效果,2019年秋季,更是登上时尚芭莎国际美妆大奖年度护肤榜单(精华类)。



    百雀羚的面部精华虽然在使用感与补水效果表现很好,但是在美白抗氧化抗衰老方面弱了一点,就像一位好好先生,暖男,人品好,如果可以拥有,一定是心腹管家,而不是丈夫。

    4、面膜产品:百雀羚KO相宜本草

    两个品牌的面贴膜都能做到基础的补水,但总体上百雀羚的嫩肤效果稍微好一点,不过,还是比其他的面膜差一截,面膜配方与面膜纸是硬伤。

    虽然,相宜本草还有专门针对控痘的面贴膜与睡眠免洗型面膜,但魔女心经认为,24岁以下的年轻女孩可以用睡眠面膜,25岁以上会觉得还不如直接用面霜。

    另外,百雀羚的面膜包装设计风格强烈,每一款面膜的封面都是一种心情一种状态甚至一个故事,使用过程中会有一种带入感,也算是心情上的享受。




    5、整体外观设计:百雀羚KO相宜本草

    这么长时间以来,看到了相宜本草的不知所向,也看到了百雀羚的野心与行动。



    如果评比国货护肤品的骄傲品牌,那一定有百雀羚、百雀羚旗下的气韵与三生花,产品中规中矩中前进,外观设计注重原创,且观赏性强,各个系列在整体外形上保持一致,只在颜色上有所区分,整体品牌形象非常鲜明。


    反观相宜本草,第一眼看去,扑面而来的是廉价感与抄袭感,就拿红景天精华来说,是不是觉得与资生堂红妍肌活精华露和眼部精华有点像?同样的圆润感,同样的红色渐变感,让习惯了用红腰子的人很难下定决心买。




    版权声明:本篇文章文字内容为【魔女心经】原创,首发于今日头条悟空问答,未经允许,严禁任何形式的转载。图片来源于网络,侵删。

相关问题