问题库

邮票,小型张纸币,纪念币,纪念钞,金银币,让你投资你选什么?为什么?

一只点点点
2021/6/9 14:23:53
邮票,小型张纸币,纪念币,纪念钞,金银币,让你投资你选什么?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宝妈杨梅

    2021/6/10 19:32:05

    投资房地产,而且是投有升值空间的地段和城市的房地产,房地产目前阶段属于稳中不涨或者缓涨的阶段,有升值空间的地段和城市,至少不会财富贬值,而股市就是一阵风,随着全球经济的变动,变数太多!

  • 海新自媒体

    2021/6/13 6:00:57

    倩女幽魂,人蛇大战,还有恐怖片

  • 阔了阔

    2021/6/19 15:09:52

    当然选华为,必须选华为!

    别说一万块钱,就是给我十万块钱,我也毫不犹豫的选华为。题主之所以将数目提到了“一万块钱”,就是因苹果手机比较昂贵。既然那么昂贵,为什么还要给美国送钱呢?白送给你一万块钱,你就不能支持一下国产吗?

    其实,这个问题,和一万块钱没有关系。支持国产的网友,有这一万块钱,也会继续支持华为;迷信苹果的,没这一万块钱,也会想尽办法买苹果。

    为什么必选华为

    一句话,支持国产,力挺华为,抗击美国的疯狂打压!

    华为的5G技术已经在全球处于领先地位,在一定程度上,深深地威胁到了美国的地位。正因如此,美国才不要脸的唆使小弟加拿大扣押了孟晚舟女士,又莫须有的给她弄了个“双重犯罪”的大帽子,并且持续要求引渡。现在中方的律师团队正在努力争取反驳“双重犯罪”的成立性,但是人在他们手上扣押着,一切还都是变数。

    在这个节骨眼上,有血性的中国人都应该团结一致,坚决抵制苹果。试想一下,如果每个试图买苹果的用户,都改用华为,那对美国是多么沉重的打击,对华为是多么强力的支持。

    苹果用户真的有那么多吗

    看了很多回答,都提到一点,现在中国的苹果用户已经达到了4亿人?真的有这么多吗?用脑子算算好不好?中国十几亿人口,难道有将近三分之一的都在用苹果吗?难道各位网友的身边,每三个人就有一个再用苹果手机吗?这还没有去除16岁以下的学生以及60岁以上的老人!

    还有今天推出的一个数据,京东618活动,苹果手机的销量,竟然是华为的十几倍,可能吗?难道真的绝大部分手机用户都没有爱国觉悟吗?

    根本不是!这些数据,都是商家店铺以及苹果公司刷出来的数据,这和那些流量小生小花们刷僵尸粉是一样的模式!可怜还有一大群国人,把这些数据信以为真,进而把苹果手机捧到了遥不可及的高度!

    最后,希望大家团结起来,支持国产,为华为而战!

相关问题