问题库

有哪些车型以前感觉很贵,到现在却感觉很廉价?

龙凤乘祥
2021/6/9 16:07:10
有哪些车型以前感觉很贵,到现在却感觉很廉价?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大狮

    2021/6/12 23:15:34

    这是本末倒置了。源于现在很多家庭的孩子都是当宝一样宠着。什么都不让做,要什么有什么,惯着。反而把老师管严了。老师就不敢管学生了,睁只眼闭只眼。这是很不好的事情。


  • 布丁爱奶酪

    2021/6/17 22:16:30

    硬是要挑刺的话,其实很多销量很高的车都不值得买。

    随便说几款哈,首先新能源的特斯拉的model 3,月销量已经破万,可以说是现在最火的电动车了。model 3牌子硬,软硬件成熟,调校比较好,受欢迎是自然的。但这车最大的缺点是做工差些(甚至国产比进口的好些),包括用料看起来都不太值这个价位。

    除了新能源,最火的车型应该是紧凑型SUV,这个级别最火的合资车当属本田CR-V。CR-V为啥这么火咱就不说了,毕竟统治这个级别多年,产品力和口碑都可以。

    但本田“偷工减料”,国内国外版本的安全性表现不一致;这一代技术比较激进发生几次召回,“机油门”、“失速门”都不是小事,从这几方面看CR-V也不是很值得买。

    再看看中级车,这个级别的霸主一直是大众双雄帕萨特迈腾,雅阁的销量也很高。雅阁的缺点跟CR-V类似,迈腾的缺点其实也差不多。现在的大众和本田真的像,你有“黄金动力组合”,我有“地球梦”;你大众迈腾前脚在中保研撞断A柱,我本田INSPIRE后脚跟上……对看重安全的消费者来说,这俩车不值得买。

    最后说说豪华车,雷克萨斯ES销量一直不错,这个级别里是比较火的车型了。这一代的丰田新平台确实好,外观、操控有了不小提升,安全性表现非常突出,加上雷克萨斯“开不坏”的口碑和“进口车”的身份,受欢迎是正常的。

    但是这车定价看着还行,但由于没什么优惠(甚至一度加价),实际售价其实挺高的,真的说不上值。2.0排量“肉”,2.5排量要40万左右了,这个价格买奥迪A6L他不香吗……

相关问题