问题库

微信钱包只需要电话号码就能付钱吗?

庄有猫
2021/6/10 10:07:13
微信钱包只需要电话号码就能付钱吗?
最佳答案:

微信钱包付钱好像并不是只需要电话号码就可以付钱的。一般大部分都是直接使用二维码付款。

摩登粉女郎

2021/6/16 21:59:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 橙灵儿是阿姨

    2021/6/12 23:52:12

    申请无抵押贷款嘛!大品牌值得信赖!个人企业信用贷款,1-15万,3天放款,无抵押,免担保,无任何手续费。满足以下条件即可申请:具有中国国籍。年龄在21-55周岁。上班族在申请地工作或居住不少于6个月;拥有稳定的职业,月收入不低于3000元。私营业主工商注册满一年;对公或对私流水月进项在2万元以上。 房产业主在申请地有商业房产或是共有人之一。有良好的信用记录。申请无抵押免担保的小额信用贷款,门槛低,手续简单,办理快捷,无任何手续费。若你资料齐备并且配合审核及放款手续,"申请-审核-签约-放款"通常能在2-4天左右完成。贷款金额和月利率由你的收入和资信情况综合决定。 一般为月收入的7-10倍(名下有房产责额度会增加),月利率资信状况良好最低可低至1。3%(在区间1。3-2。3%)。办理流程:申请人提交个人证明材料并填写申请资料↓银行在央行查询申请人的征信记录↓审批↓申请人带资料原件接受审核并签署正式合同↓合作银行审查、放款全部流程大约2-4个工作日即可放款。 成都无抵押贷款的请电话用户名(黄经理)。

  • 籽料淘玉黎人

    2021/6/22 9:38:21

    应该是比你自己去银行贷款要低一点,信贷公司主要是帮助你做从银行贷款,你最终还是和银行发生借贷关系,这样的公司比较正规,他们帮你运作,告诉你需要准备的资料带着你走一些审批或者银行面签流程最终完成你的贷款诉求,我知道的一家金融公司就是这样的,其他的不知道一样不,如果有需要你可以咨询下,是叫山西天盛世鑫金融公司,你可以先了解下。

相关问题