问题库

我在建行办理的贷款买车,请问几天会放款

情秀靚小三
2021/6/10 7:33:50
我在建行办理的贷款买车,请问几天会放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宝妈猫奴

    2021/6/16 5:51:47

    你好,

    银行小额贷款利息,不少小额贷款公司的小额贷款利息上浮幅度则高得惊人。记者了解到,有部分小额贷款公司仅每月还款利息就高达1%,年息甚至高达12%。相比中国人民银行最新公布的基准利率,这类小额贷款公司的利率上浮幅度高达90%以上。

    民间贷款中的小额贷款不同于银行或其他正规贷款机构的小额贷款,对于贷款利率,他们是通过协商来决定的。在民间借贷中我们常说到1分利息,这个到底要如何理解?这个小额贷款的利息又该怎么计算?

    所谓的1分,1分利息是民间的一种不正规说法。就是指1成,也即10%。 一分利的意思就是10%啊,十分就是100%了,1%应该叫一厘。年息10%,月息就是10%/12 。几分利一般指年利率,2分利息就是年利率20%,以此类推,除非单独约定。

    跟进各银行不同!以上信息仅供参考!望采纳!

相关问题