问题库

什么是持仓?

美食御厨
2021/6/10 6:52:09
什么是持仓?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 谷文战雁芙

    2021/6/11 10:37:39

    豺狼就是豺狼,永远不要对豺狼抱有任何幻想!与豺狼打交道,必须准备好钢枪!

  • 皮德秀

    2021/6/19 6:06:02

    最近银行高管频频以自有资金从二级市场增持银行股向市场传递如下信息:目前银行股股价已严重低估!

    一,高度赞赏南京银行新任行长林先生以自有资金在二级市场买入南京银行流通股成为南京银行股东!

    1,昨日11月4日,南京银行发布公告:南京银行董事、行长林静然增持南京银行股份13.80万股,价格7.66元/股,增持金额为106万元。

    2,行长承诺,本次增持股份三年内不减持。

    3,因南京银行三季报经营数据不及预期,投资人普遍不满,股价也大幅下跌。

    4,新任行长带头以自有资金在二级市场增持股票,成为银行股东,向市场传递股价严重低估的信息,有利于增强投资人持股信心。

    二,南京银行三季度经营数据不及预期原因

    1,南京银行第三季度的营业收入为73.07亿元,同比下降6.48%,归属于母公司股东的净利润为28.67亿元,同比下降4.75%。这一数据确实不及预期。

    2,第三季度债市下跌较多,而南行各种债券投资较多,达总资产40%左右,以公允价值计的债券浮亏较多,影响当期收入。

    为了促进经济持续恢复,估计央行在相当长时间内会让利率保持平稳,因而债市连续大跌的可能性较小。

    3,可能出于谨慎性考虑,南行今年四月份完成的定增资金100多亿至今几乎未产生收益。相信南行管理层有足够智慧和能力会依据经济发展情况及市场情况用好这笔定增资金,让其早日产生收益。

    三,南京银行还有几点值得投资人关注

    1,货款不良率仍维持在0.9%的低位。

    2,关注类货款及占比环比双降,不良贷款蓄水池进一步降低!

    3,三季度股东人数进一步减少3.98%。

    4,幸福人寿保险公司三季度大幅买入3.56亿股,占比4.20%,成为第四大股东。

    这么大手笔的投资,相信保险公司是作了充分调研和分析的!

    以上分析仅供参考,欢迎关注与讨论!

  • 会计一顶锅

    2021/6/21 9:21:00

    首先我要回答:对于中国持有美国那么多的国债,美国特朗普敢不敢、想不想、会不会赖账的问题。

    我想说,美国和特朗普既敢赖账、又想赖账、同时也是会赖账的。否则为什么在美国人中会提出这么荒唐无耻的问题?

    凭着美帝特朗普的流氓习性和以超强的军事实力以强欺弱、到处挑衅的霸权行径,只有你想不到的、没有它做不出来的!

    就凭这次抗击****的拙劣表现,就可看出它们是什么事都干得出来的。我们做的那么好,可以说全世界有目共睹;它们做的那么差,各国也都看在眼里,为什么反而向中国、向世卫组织甩锅?这种倒打一耙、指鹿为马的恶行在国际上、在美国人中还有那么高的影响力和支持率!

    但账是赖不掉的。一是违反常理和法律;二是关键也要看中国的实力。在国家层面,赖账是战争行为,该还不该还胜败说了算。凭中国的国力与之对抗和搏击的能量,如果打不起来,赖账肯定办不到,但打一些折扣是可以预料的。

    美帝赖账的方式还是很多的。前几年逼迫我们人民币对美元升值,就是一种表现,只不过没有成功。各种贸易战,哪个不是赖账的反应?但对中国来说,虽给我们造成很大困难,它都没有凑效和捞到任何好处。

    在国际上,美帝的赖账行为也凑效过。与日本的一个广场协议,就把日元对美元的贸易顺差解清了。

    我们十四亿中国人,要时刻警惕美帝的各种赖账行为,拿起武器,迎接和挑战它各种赖账的行径。丢掉幻想,准备斗争!

相关问题