问题库

乌克兰举行大规模军演,准备击溃俄罗斯的进攻,乌克兰有这个军事实力吗?

沐溪归林
2021/6/9 19:38:46
乌克兰举行大规模军演,准备击溃俄罗斯的进攻,乌克兰有这个军事实力吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小峰聊金融

    2021/6/19 6:16:13

    反目和分家的兄弟,往往比敌人更致命。这很简单,不要举例说明。

    斯拉夫人分为东斯拉夫,西斯拉夫,南斯拉夫。乌克兰和俄罗斯都是东斯拉夫人,历史上恩恩怨怨,血雨腥风,说不清楚。

    但苏联解体,克里米亚争端,我们都看在眼里,所以,憋不住说两句。

    乌克兰的国家悲剧告诉全世界1,乌克兰离上帝和美国太远,离俄熊太近。上帝和美国的支持是虚无缥缈,无关痛痒的,俄熊的撕咬是真真切切的,痛彻肺腑的。2,想当初波罗的海三国以迅雷不及掩耳之势加入欧洲北约,是因为俄熊正在冬眠,乌克兰现在没有办法加入欧洲北约,是因为俄熊苏醒了,正在觅食。3.,民主自由竞选人权这一套玩意,是欧美日玩的,他们祖宗抢劫了世界,子孙后代衣食无忧,于是玩玩这些游戏。穷国家就得有个好当家的,任劳任怨的过苦日子,要不然,私有化吧,每个人分几条破板凳烂桌子,还得抡起来打架,肯定家破人亡,妻离子散。4,乌克兰疯了,和俄罗斯死磕,永远不会有前途,即使全世界帮他说话。又不是没有先例,巴勒斯坦就算一个。和以色列死磕,有用么。

相关问题