问题库

老爸疑似投资骗子公司,现问我借钱怎么办?

爱笑的妞你好
2021/6/9 20:27:00
老爸疑似投资骗子公司,现问我借钱怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 月夜街灯

    2021/6/12 21:11:50

    两个月 呀 没事的你还可以推一下 但是要还 不能欠的 就算100快一次也可以 不能让银行觉得你放弃还款

  • 大彬芝

    2021/6/16 10:47:03

    回答一:交易后,交易中心会出具《收件收据》开始算,21天(包括双休日)就办出了,凭借《收件收据》和产证上其中一人本人身份证去交易中心领取。

    回答二:领取产证的同时还将领取《抵押他项权证》,将《抵押他项权证》马上送到工商银行,银行收到开始算5个工作日(不包括双休日)房款给卖家指定帐户中,对外一般说5个工作日,实际差不多3天左右。

    房东不需要再给你写收条了。

    回答三:交房只要就是水,电,煤,有线电视,物业管理,户口,家具家电清点。

    水:拨打962626,查询欠费情况,有否户名,有户名要去过户,没有就只要结清费用即可。

    电:拨打95598,查询欠费情况,有否户名,有户名要去过户,没有就只要结清费用即可。

    煤:拨打962777,查询欠费情况,一定有户名,必须要去过户和结清费。

    (以上一定要自己拨打电话查询,光凭借上家提供的上月账单不能证明他以前有没有欠费,只能看出上个月没有欠费。)

    有线:物业或居委会可查询欠费情况,一定有户名,不是必须要去过户的,但一定要结清费。

    物业管理:就在小区里,去一下就知道了,费用当场结清,物业过户,很简单的,物业里的人都会帮你办理的。

    户口:去当地派出所查一下便知。

    家具家电:你一定是留了1万或2万的尾款吧,看看没问题了,就可以了。

    交完房子,要写张《房屋交接书》,中介应该会提供的,上面写清楚,多少数字的抄表数之前由卖家承担,数字之后由你承担等,双方签字确认。你给他尾款的时候,别忘记签收条噢!

  • 缑瑛植建修

    2021/6/17 12:41:35

    偿债总额肯定是要比债务总额高的,因为偿债过程中有一个偿债比率在里面,这个就是无形中增加的一点点费用,因为你在偿还的过程中不要说别的,就最少也得加点手续费啥的,就像我们我找别人办事一样,请别人喝杯水啥的,不算在里面,但是自己得买单,所以至少都会高那么一点点的,你想呀,放贷的人不可能自己埋单吧,总得找个埋单的吧,那肯定是你咯,谁叫你找他借钱呢,即使有一千一万个不愿意,但是还是得接受,所以就多加了这点费用。希望能帮到您,谢谢!

  • 嘻哈快车

    2021/6/19 5:39:33

    5月11日,中央全面深化改革委员会第二次会议审议通过了《关于加强国有企业资产负债约束的指导意见》,并对国企去杠杆提出要求。这是一个多月以来,中央会议第二次就国企降负债和去杠杆作出部署。专家指出,中央对国企去杠杆问题高度重视,在当前毫不松懈的政策环境和资产负债约束、结构性去杠杆、分类管控等手段支持下,国企去杠杆正驶入快车道。

    近几年,去杠杆、减负债是国企经济运行中的重要任务。据国资委数据,2017年国企资产负债率比上一年下降0.4个百分点,为65.7%。不过,这一水平仍处高位。同期规模以上工业企业资产负债率为55.5%。

    国家行政学院经济学部教授冯俏彬表示,国企去杠杆是目前经济工作的当务之急。资产负债约束有望给出国企资产负债的上限标准,结构性去杠杆和分类管控则针对不同企业的实际情况,从而对国企去杠杆起到更好的指导作用。来源:人民日报海外版

  • 寻玉

    2021/6/22 10:14:10

    是不是网黑?或则征信查询次数多?

相关问题