问题库

有消息表示,广东男篮将签约2.21米高个王征,对此你怎么看?

伟布思
2021/6/9 19:59:22
有消息表示,广东男篮将签约2.21米高个王征,对此你怎么看?
最佳答案:

目前CBA各支俱乐部引援工作基本结束,在递交的注册人员大名单中,恐怕也只有广东男篮与上赛季阵容保持基本一致,新疆男篮多名主力球员流失,辽宁男篮迎来NCAA球员张镇麟加盟,同时顶薪续约韩德君与郭艾伦,下赛季的辽宁男篮有崛起之势,而北京首钢得到李慕豪、范子铭后补强内线,却意外失去林书豪。各支球队都在为了进行补强想尽一切办法,只有广东男篮停滞不前,难道下赛季他们真要凭借曾繁日与苏伟进行博弈?


其实从自由市场看,还有不少优秀的球员等待签约,而30岁处于黄金时期的王征则是最大的目标,目前他本人没有与其他球队签约,正在等待着召唤,作为2.21米的巨人,王征上赛季效力于北控男篮,只可惜因伤势的问题没有打过一场比赛,无论是被弃用还是不适合北控体系,王征在上赛季则是最失落的球员,不过在2018-19赛季,王征的表现不俗,场均可以得到9.2分6.1篮板接近两双的数据,目前如果易建联无法回归球队,王征其实是一次很好的选择。


况且王征作为曾经广东男篮的旧将,对于球队十分了解,为了补强内线,如果朱芳雨可以引进这位球员,应该是一次不错的选择,最起码他的高度优势无人能及,而在休赛期追逐王征有不少球队,但可惜的是都没有最终的答复,至少从人员大名单截止之日起,没有球队选择签约王征,如今看朱芳雨或许会捡漏。


毕竟他年龄才30岁,作为球场上的蓝领球员还是不错的选择,如今广东男篮内线人员紧缺,如果能迎回这位老将,广东男篮的内线必定会增加一道双保险,而在杜锋教练的调教下,相信王征会有质的飞跃。


文/隔壁老王侃球


如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

王以鹏的空间

2021/6/14 7:17:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天狼暗影

    2021/6/20 12:53:28

    据知名体育媒体《体坛周报》最新消息,在与前妻的离婚肥皂剧闹得沸沸扬扬的时候,胡尔克终于承认他婚内出轨,而这个消息一经发出也引起了球迷们的极大关注!

    其实胡尔克与前妻伊兰离婚是有迹可循的,因为胡尔克与前妻伊兰离婚后就娶了前妻的侄女卡米拉-恩格罗,这也令不少球迷感到非常惊讶。

    胡尔克前段时间表示自己当时是因为伊兰怀孕了才与她结婚,直言自己与伊兰之间并不是真爱,所以当他遇到前妻侄女卡米拉-恩格罗就果断与妻子离婚了,并在离婚不久后就与卡米拉-恩格罗闪婚。

    这也是最近胡尔克与前妻彻底闹翻的重要原因,胡尔克前妻伊兰表示卡米拉-恩格罗虽然是侄女,但是她早已将卡米拉当作自己的女儿,而胡尔克这样的行为则让伊兰感到非常痛心,同时也让她受到了非常大的打击,她没想到胡尔克与自己离婚的原因是为了和自己的侄女结婚。

    这也让《体坛周报》报道出胡尔克承认婚内出轨的消息后,球迷们也对胡尔克的行为更加不理解了,接下来我们看下胡尔克接受采访时的具体答复,

    “伊兰她只想要一个胡尔克妻子的头衔而已,她想过的是单身生活。”

    “我之前的婚姻并不幸福,我整个婚姻期间确实都在背叛伊兰,但我不认为我是个丑陋的人。”

    “在我没离婚之前,我和卡米拉(前妻侄女)并没有恋爱关系。”

    “我是在离婚后才跟她在一起的,我们当时都是单身,而她则是年轻貌美,我并没有觉得我做错了什么。”

    从胡尔克的话中可以看出,他一直在强调伊兰和他并不是真爱,就像他之前所说的那样他是因为伊兰怀孕了才和她结婚,而伊兰要的也只是一个“胡尔克妻子”的头衔,这相当于就是各取所需罢了。

    不过胡尔克之所以会承认自己当时婚内出轨,最主要的原因就是因为伊兰控诉胡尔克在离婚前就与自己的侄女卡米拉好上了,而目前卡米拉已经成为了胡尔克的合法妻子,所以胡尔克承认自己婚内出轨的同时也指出当时的出轨对象并不是卡米拉。

    可是在承认自己整个婚姻阶段都在背叛妻子之后,胡尔克却表示不认为自己是一个丑陋的人,胡尔克这难道是将婚内出轨看成一件清新脱俗的事了?这也是《体坛周报》报道出这个消息之后会引起极大关注的原因,不少球迷都在评论区表示胡尔克这真的是渣出天际了!

    不过现在还有一个问题,那就是胡尔克和前妻此前共同养育了3个孩子,而胡尔克现在的妻子卡米拉是胡尔克前妻的侄女,这也就意味着胡尔克的3个孩子原本应该称呼卡米拉为姐姐,那么问题来了,现在胡尔克与卡米拉结婚之后,胡尔克的孩子要怎么称呼卡米拉呢?

相关问题