问题库

网友们,你们是如何评价美国总统特朗普?

途虎话养车
2021/6/9 22:56:43
从他当美国总统以来的所做所为来评价一下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 寶蓮軒

    2021/6/11 14:01:00

    不管别人怎么看,

    我是一听了就停不下来,

  • 萌主美搭

    2021/6/12 19:24:25

    特朗普在白宫回答记者的视频我看了好几遍,每次看,都感觉特朗普很幼稚,这样的人怎么能当总统??

    纽约时报华裔女记者问道:如果许多美国人每天仍在丧生,我们每天仍在看到更多病例,为什么这对您来说是一场全球竞争?”特朗普回答说:“好吧,世界各地到处都有人在丧生。也许这是您应该问中国的问题。不要问我,或许会有别的答案。”

    通过特朗普与女记者的对话,可以断定特朗普的思绪毫无条理可言!那么对于特朗普的回答,黄子韬直接爆粗。

    提起黄子韬,可能很多人都认识,也有很多人不认识,他曾经是exo的成员,最近担任《创造营101》的导师,平时对他没有什么感觉,只是觉得他很能装,但是通过此次,他在微博上公开diss特朗普,足以看出他的真性情,做事直爽,虽然爆粗口,但是看上去很解气。

    但是翻过来,想一下特朗普,让那个女记者去问中国,为什么要问中国?难道中国是你的长辈?遇到什么事情都需要请示一下?作为一个总统毫无担当,只想着推卸责任和甩锅,你这个总统就是一个笑话。

  • 涵涵的大世界

    2021/6/16 9:54:25

    美国人民选择特朗普,这不是特朗普的错,而是美帝国主义的不幸,是美国既将衰退的预召,美国的其数来临,是天意,世界历史上这样范例不少,一个强大的帝国快要崩溃的时候,冒出一个昏君,犹如特朗普一样疯疯癫癫的,他相国家领导人吗?一点尊严,形象都没有,犹如小混混,人命关天当儿戏,美国人民喜欢他,我们还说什么呢?

相关问题