问题库

借钱 5W 分期还款15

汽车说之家
2021/6/9 20:05:20
借钱 5W 分期还款15
最佳答案:

实际是我们误读了俄罗斯的武器装备开发能力。认为其电子技术落后。我们从俄罗斯在叙利亚的军事行动可知其电子对抗技术水平并不落后。应用在战场上的电子对抗设备还是挺先进的。俄罗斯的电子对抗系统种类繁多。老美已经引起了足够重视。有公开报道俄罗斯的电子战系统有效地干扰过美国的电子侦查机和军舰上的雷达信号。

俄罗斯继承了前苏联的家底。有道是,“瘦死的骆驼比马大”。技术**不是主要的。完善的科研机构是最重要的。有了先进的设计理念和理论。电子器件会通过各种渠道在世界上可以买到。这真不是个事。

普京这些年对新军事装备的研发非常重视。也投入了大量的人力物力。新型洲际弹道导弹和S500亮相就证明了一切!

一句话,关键是俄罗斯的科研底子在那里。有了资金支持,会出成果的!

杜锐美食

2021/6/18 23:11:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 双凤朝辉

    2021/6/20 22:59:13

    想知道中国航空发动机与西方的航空发动机相差有多远了,就现在来说确实是落后这是客观存在的,不是靠少数人吹牛所能解决的。航空发动机是一项很复杂的系统工程,牵涉到多个行业,并不是说某一项技术突破了就赶上外国飞机了,或者说我们已经达到世界先进水平了。即使某一项技术创新达到世界先进水平,并不代表你的发动机已经达到世界先进水平,因为在其他方面技术还没有达到世界先进水平。发动机能否达到世界先进水平是要看发动机整体水平,是有若干技术指标来进行衡量的。有的人发文说中国发动机在某项技术上有重大突破,已经接近世界先进水平了,这是不切实际的,有点自吹自擂。某一项技术突破只能说我们在发动机制造方面又前进了一步,今后还有很长的路要走。应该看到最近十年中国不论在航空发动机方面进展很快,在技术方面也有了许多突破,赶超世界先进水平这只是个时间问题再说先进和落后都是相对的不是绝对的。现在我们在有些方面已经赶上和超过世界先进水平。尽管在航空发动机方面还有一定距离,不需要太长的时间我们就会迎头赶上。让我们充满信心去迎接祖国的繁荣昌盛吧!

  • 狼哥里浪

    2021/6/22 15:55:28

    什么黑科技,文玩都一样、那些卖假货的他只对钱感兴趣、最坑人的那些是最有毒的、只有毒才能使它们变好看。还有就是最简单的也是最谝人的,大家不信可到文玩市走一下。拼接坑人还害人,旺…最简单的都是最黑暗的。谢谢!

相关问题