问题库

哪个贷款平台好通过

摩托熊
2021/6/11 4:46:06
哪个贷款平台好通过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 啊郎音乐

    2021/6/16 2:47:58

    2005年10月18日,工行发布通告建议客户及时归并或注销长期不用和较少使用的人民币小额活期存款账户,最终目的是促进客户树立理财观念,高效合理地管理银行账户,归集长期闲置不用的小额资金,提高银行计算机系统效率,从而为广大客户提供更好的服务。同时,这也是工行贯彻国家加快建设节约型社会战略部署的具体举措之一。

  • 小姨子叨叨

    2021/6/23 11:51:16

    中行日均存款不足300元,要收取小额存款帐户管理费,每季度收取3元。 银行不会自动销号的,所以如果有长期不用的存折应该及时取销户。 如果存折里的钱扣完了,会倒扣钱,扣成负数。但如果你一直不用,好象银行也不会找你。至于到底会不会有麻烦,银行的工作人员说法都不一样。所以,你有不用的存折,最好去销户,省得以后有麻烦。

相关问题