问题库

怎么提升芝麻信用分?

苏生财经
2021/6/11 6:03:43
怎么提升芝麻信用分?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 右手很冷

    2021/6/13 9:42:53

    你好,很高兴回答这个关于下雨天如何防雷的问题,这个问题我分人员和设备两种情况来回答:

    1.人员防雷措施:特别是夏季的下雨天感觉有雷电活动的时候,我们要尽量呆在室内,或者有避雷装置的场所。

    2.设备防雷措施:设备要避免雷电袭击只有安装合理的防雷系统,防雷系统有分内部防雷系统和外部防雷系统。

    比如:外部安装直击雷防护措施如:避雷针、避雷网、避雷带这些都属于外部防雷措施。

    内部防雷措施呢?就是我们常说的安装浪涌保护器,通俗一点也叫防雷器,它包含:电源防雷系统,信号防雷系统,天馈防雷系统。

    聊了以上的措施,那么现在就说一下不可缺少的接地系统,所有的防雷装置能有效的防雷,根本原因就是有一套合格的接地系统,也是防雷的重点.

    希望我的回答能让楼主满意,😊

  • 冰仙

    2021/6/19 10:37:51

    二者有联系,但不冲突。

    二者同样都对贷款规模加以限制。存款准备金率是直接限制商业银行自主支配的存款比例,间接影响贷款的发放规模,是一种调控手段。

    贷存比是一根红线,是对存贷款规模的双向控制,不得突破。要改善贷存比,需要从贷款规模和吸收存款两方面加以调整。

    提高存款准备金比例,有助于促使银行适度压缩贷款发放,保持合理的贷存比,但不会直接改变贷存比。

    浅见,供大家批评指正。

相关问题