问题库

好享贷刷卡买车合适么?

高福荣城
2021/6/10 6:01:12
我想买车,但是没钱,交行信用卡给了个好享贷,14万额度说可以买车,分期12 24 36 手续费分别是0.44% 0.41% 0.39%每月,想问下这个利率合适么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 经纬资本中国

    2021/6/18 13:28:54

    欢迎点击头像关注【太平洋家居网】,与您分享更多家居设计、家居评测、房产资讯等。

    买了新房,少不了置办家具、家电。电视可以说是必备的家电,不管白天多么忙碌多么疲惫,晚上下班回家,一家人坐在沙发上看着电视,温馨的气氛瞬间让人满血复活。那么问题也来了,家里电视买多大尺寸的合适呢?

    不少人的想法是,买大不买小,认为电视一定要买大屏幕的,越大观影效果越好,放在客厅里也更气派。事实上,不管空间多大,合适最重要。怎样才算合适?你可以根据自家客厅的大小以及观看距离来考虑。

    根据科学的计算,观看距离在1.6~2.4m之间可以选择43英寸的电视,观影距离在2.4~3.4m之间可以选择43~55英寸的电视,观影距离在3.4~4m之间可以选择55-60英寸的电视。按照这个规则来选,不管是观影体验还是整体空间搭配,效果都是最好的。

    希望这个小小的建议,可以让你顺利选择到合适的电视。

相关问题