问题库

办的信用卡如果没激活能使用吗?

笑园大巴
2021/6/10 6:35:02
办的信用卡如果没激活能使用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 德底瑟

    2021/6/17 4:26:35

    加油卡备用金是指用户充值后,资金存储在备用金账户,所以称为备用金,备用金需要圈存后才可以正常使用。

    中石化加油卡这样做主要是为了确保账户资金安全考虑,一般加油卡充值后金额会自动存储在“加油卡资金备用金账户”中。

    要是使用这笔充值金额时,只需要到任意售卡充值网点或者自助圈存机上进行“圈存”操作,就可以将加油卡中的备用金存储为加油卡资金,这样加油卡就可以用来加油。

    扩展资料

    中国石化加油卡最突出的特点是“加油快捷,积分回馈,使用方便,用油管理,管理方便”,已经成为一种富有吸引力的新兴时尚加油支付方式。

    加油快捷

    使用中国石化加油卡进行加油消费与拨打IC卡电话一样方便,插卡即显示用户名和卡片余额,电脑加油,挂枪即停,自动扣款弹卡,避免了找零的麻烦,免去了携带现金的不便,提高加油效率,加油卡轻便小巧,携带方便,记名加油卡丢失后,客户可以及时挂失,避免损失。

    积分回馈

    中国石化为记名卡用户提供多项积分回馈活动,用户可以通过加油所得积分兑换礼品,抽取大奖,并可享受多项增值服务。

    使用方便

    中国石化加油卡联网加油站遍布全国各地的市区、高速公路、国省道等市场,用户只要凭借手中的加油卡,就可到中国石化任一加油卡联网加油站加油,使用非常方便。

    用油管理

    中国石化加油卡还可以帮助企业客户进行“用油管理”,使企业管理者能准确掌握汽车用油情况。例如:企业有两部以上的车辆,可以办理一张主卡和多张附卡,通过主卡对附卡进行管理,分配加油额度、查询每张卡详细交易信息等等,并可以每月得到加油消费明细对账单。

    参考资料来源:百度百科-加油卡

相关问题