问题库

度小满理财上的一些小银行的存款产品安全吗?

一览千思
2021/6/10 4:09:36
度小满理财上的一些小银行的存款产品安全吗?
最佳答案:

对于普通个人投资者而言,如果是“银行存款”,产品的风险差别不大,一是在银保监会的严格监管下银行倒闭的可能性很低,二是即使银行倒闭了,根据存款保险保障制度,用户在该银行50万以内的存款也会由存款保险赔付。

度小满理财APP(原百度理财)平台上就有一些包括活期、定期银行存款产品,如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付;如定期银行存款产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右。

您可以在应用市场搜索“度小满理财APP下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)下载链接”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

妙戏鱼尔

2021/6/16 23:23:30

我来回答

匿名 提交回答
相关问题