问题库

车主信用卡哪家银行比较好,加油优惠多?

李魏芳
2021/6/10 2:16:46
车主信用卡哪家银行比较好,加油优惠多?
最佳答案:

感谢邀请,提问中描述到的问题,其实你可以在各大银行的信用卡版块查询得到。都是有介绍详细权益的,记住一点一定要适合自己。特别是需要年费的那种卡,个人建议你最好不要申请,没有任何使用价值。更多用卡养卡方法和技巧,欢迎评论区留言交流。

编辑:小目标赚个亿

历史重闻

2021/6/15 9:44:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 重日

    2021/6/14 8:14:42

    我办了今年平安新出的平安好车主信用卡的白金卡,这个卡在全国绝大多数的加油站都能打88折优惠,而且因为我总会出差,所以油耗会多一些,加油88折达标后,当月消费满4笔388加一笔指定移动支付,就可以领取最高100元的加油返现金,超级划算的。

  • 周周的小幸福

    2021/6/21 10:56:47

    有平安好车主信用卡之后,到现在使用了这么久,发现用平安好车信用卡以来真的有省下不少钱,主要是因为这个卡的优惠活动是比较多的优惠活动比较多,比如加油八八折优惠,这对于用车比较多的用户来说是非常划算的哦。而且对于金卡用户来说,第一年年年费300元,消费满3万元或平安好车主app白银及以上会员免次年年费。

相关问题