问题库

在网上看到山东睿祥企业征信有限公司目前在招代理,有人知道是做什么的吗

康波财经
2021/6/10 1:43:40
在网上看到山东睿祥企业征信有限公司目前在招代理,有人知道是做什么的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鹿料理

    2021/6/19 4:51:21

    感谢邀请

    三国是一个英雄辈出的时代,是一个经典传奇的时代,是一个民族大融合的时代。虽然三国时期已经在历史长河中奔腾了1800多年,但每个人物以及人物背后的传奇故事,仍然让人津津乐道,口口相传。有运筹帷幄之中决胜千里之外的谋士,有著书立说传颂后世的文人,有沙场点兵武艺高强的将帅,有侠肝义胆非常忠义的战士,有挟天子令诸侯被人称颂的领导。这里精彩的故事,传奇的人物,是中华民族独有的精神财富。

    杨氏,在三国时期有很多著名人物。杨洪,字季休,犍为武阳人,蜀郡太守,越骑校尉,关内侯。杨仪,字威公,襄阳人,有才干,丞相参军长史,绥军将军。因不满地位被流放汉嘉郡,自杀。杨俊,字季才,河内获嘉人,南阳太守。杨训,巨鹿人。杨修,弘农人。杨阜,字义山,天水冀人,大匠,关内侯。

    杨豹,阜孙,关内侯。

    特别是杨修,在三国时期因聪明反被聪明误,害了卿卿性命而出名,被后人耻笑。也为后人用生命上了一课。


相关问题