问题库

申请车贷被拒贷有哪三种情况?

呵呵丶渣丨渣
2021/6/11 17:47:31
申请车贷被拒贷有哪三种情况?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朝少颜

    2021/6/13 2:35:31

    那是通讯录

  • 霄霄数码

    2021/6/21 3:57:51

    近期要买房子,信用卡还欠了几万块,这个情况申请房贷好不好下款?

    首先感谢题主的邀请。我是卡卡大人,专注于信用卡和银行领域,很高兴为大家解答问题。

    征信良好,房贷无忧

    从题主的描述来看,基本上可以排除题主所说的信用卡还欠了几万款钱,这欠的钱只是信用卡账单还没有还,或者是信用卡未出账单欠的几万块钱,并不是信用卡账单逾期,以此来看,题主的征信应该是没有问题的,所以从征信方面来看,对题主申请房贷基本是没有影响的。

    减少负债,贷款无害

    题主描述,信用卡欠款5万多,这个就是属于你的负债,如果负债过高,银行在审批房贷的时候也会考虑申请人是否有偿还房贷的能力的,所以,卡卡大人建议,如果想顺利的通过银行房贷审批,建议先降低自己的负债,也就是说,尽量先把信用卡的欠款还清后再申请房贷。

    银行流水,提前做好(题外话)

    当我们做什么事情之前,未雨绸缪真的很重要。申请房贷,还需要银行流水的,很多申请人因为流水不好,最后被银行拒贷的人也比比皆是,他们都后悔自己为什么没有提前做好银行流水呢?其实银行流水很好做,所谓银行流水就是账务在银行里的来来往往。可以自己反复的多次从微信、支付宝、别的银行卡打进你将来要用来做流水的银行卡里,也可以让亲朋好友来操作这些转账。流水做好了,贷款就更容易下款了。

    综上述,针对题主的问题,卡卡大人觉得,偿清信用卡欠款后再去申请房贷是有益无害的,减轻负债会让银行觉得你更有能力偿还房贷,你的房贷就更容易通过审批。


    我是卡卡大人,感谢大家的阅读,欢迎关注,如果你有不同意见,欢迎留言评论。

相关问题