问题库

怎样才能参加百合网和珍爱网

墨坎峰顶端
2021/6/11 18:52:19
怎样才能参加百合网和珍爱网
最佳答案:

手机号码注册

艛护施闷勾伯

2021/6/16 4:10:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暮夏等风

    2021/6/15 1:49:18

    如果发生逾期,征信就有不良记录,所以这个时候只要向银行办理任何贷款都会受到信用记录的影响。 往往贷款银行都是要求提供非恶意逾期证明来解决征信问题。 所以要么等五年自动恢复。(恶意删除不良记录是不可行的。) 或者找找逾期银行的内部关系开真实有效的证明。

  • 东方之音

    2021/6/18 7:23:59

    存款准备金利率和存款利率没有什么关系,是两个完全不同的概念。 存款准备金: 存款准备金是指金融机构为保证客户提取存款和资金清算需要而准备的在中央银行的款,中央银行要求的存款准备金占其存款总额的比例就是存款准备金率。中央银行通过调整存款准备金率,可以影响金融机构的信贷扩张能力,从而间接调控货币供应量。 我国的存款准备金制度是在1984年建立起来的,近20年来,存款准备金率经历了六次调整。1998年以来,随着货币政策由直接调控向间接调控转化,我国存款准备金制度不断得到完善;根据宏观调控的需要,存款准备金率进行过两次调整,一次是1998年3月将存款准备金率由13%下调到8%,最近的一次是1999年11月存款准备金率由8%下调到6%。 存款准备金率: 金融机构必须将存款的一部分缴存在中央银行,这部分存款叫做存款准备金;存款准备金占金融机构存款总额的比例则叫做存款准备金率。 打比方说,如果存款准备金率为7%,就意味着金融机构每吸收100万元存款,要向央行缴存7万元的存款准备金,用于发放贷款的资金为93万元。 倘若将存款准备金率提高到7。5%,那么金融机构的可贷资金将减少到92。5 万元。 在存款准备金制度下,金融机构不能将其吸收的存款全部用于发放贷款,必须保留一定的资金即存款准备金,以备客户提款的需要,因此存款准备金制度有利于保证金融机构对客户的正常支付。 随着金融制度的发展,存款准备金逐步演变为重要的货币政策工具。当中央银行降低存款准备金率时,金融机构可用于贷款的资金增加,社会的贷款总量和货币供应量也相应增加;反之,社会的贷款总量和货币供应量将相应减少。 央行决定提高存款准备金率是对货币政策的宏观调控,旨在防止货币信贷过快增长。 今年以来,我国经济快速增长,但经济运行中的突出矛盾也进一步凸显,投资增长过快的势头不减。而投资增长过快的主要原因之一就是货币信贷增长过快。提高存款准备金率可以相应地减缓货币信贷增长,保持国民经济持续快速协调健康发展。 。

相关问题