问题库

人保车险贷款能贷多少?

春天的亲人
2021/6/11 18:23:56
人保车险贷款能贷多少?
最佳答案:

人保车险不能贷款,保单贷款是以寿险保单的现金价值作担保,从保险公司获得的贷款。这类贷款的一次可贷款金额取决于保单的有效年份;保单签发时被保人的年龄、死亡赔偿金额。以寿险保单的现金价值作担保,从保险公司获得的贷款。这类次可贷款金额取决于保单的有效年份;保单签发时被保人的年龄、死亡赔偿金额。尽管最近的保单通常只允许以与货币市场联动的利率借款,这类贷给保单持有人的贷款利率往往低于市场利率。如果被保人不偿还贷款,那么贷款本金及利息将从寿险保单的死亡赔偿中扣除。一般情况下,具有‘现金价值’的保单才可以进行保单贷款。具有储蓄性质的长期人寿保险,如两全保险、终身寿险、养老保险、万能保险以及分红保险等,投保一年后,保单就开始具有现金价值,缴费时间越长,累积的现金价值也越高。这些保单通常都可以进行保单贷款,但是具体情况要根据保险合同中的具体条款而定。

竹楼秋风

2021/6/17 11:08:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蜘蛛侠灬怕渴

    2021/6/20 17:19:11

    查看个人征信记录的方法很多,以使用支付宝为例,首先打开支付宝,点击“芝麻信用”,点击“芝麻信用”后,在芝麻信用的界面里,点击右下角的“信用管理”,点击“信用管理”后,在信用管理界面,选择“人行征信报告”,勾选同意获取征信报告后,并点击“添加我的人行征信报告”,就可以查看了,具体操作步骤如下:

    1、首先打开支付宝,并点击“芝麻信用”。

    2、点击“芝麻信用”后,在芝麻信用的界面里,点击右下角的“信用管理”。

    3、点击“信用管理”后,在信用管理界面,选择“人行征信报告”。

    4、选择“人行征信报告”后,勾选同意获取征信报告后,并点击“添加我的人行征信报告”,就可以查看了。

    注意事项:

    1、进入支付宝,在支付宝的芝麻信用里面去查看。

    2、一定要选择人行征信报告。

    3、选择添加我的人行征信报告的时候一定要勾选同意获取报告。

相关问题