问题库

请问用微信可以还房贷车贷吗

蓝龍謌
2021/6/12 5:12:52
请问用微信可以还房贷车贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大厨老齐

    2021/6/13 10:37:43

    俯卧撑属于徒手训练中的王牌动作之一,它可以提升全身力量,也能够增加一定的肌肉量。

    那么该如何通过俯卧撑练到胸肌呢?

    1.先了解俯卧撑

    俯卧撑,通过双手、双脚脚尖支撑于地面,整个身体呈现一条直线,屈臂下压至低位、再向上撑起身体。

    如此反复训练,可以提升肌肉耐力、**力以及肌肉量。

    整个过程中,刺激最明显的三块肌肉:胸肌、肱三头肌和肩部前束。同时还能强化腰腹核心。

    2.如何通过俯卧撑练到胸肌

    想要练好胸肌,就需要在底部拉伸、回位时收缩挤压胸肌,动作速度需要放慢,这样才有效果。

    来看看标准平地俯卧撑的操作。

    下蹲之后,双手手掌撑地,调整双手间距为与肩同宽。

    双腿向后伸直,同时用双脚脚尖撑在地面。

    将背部挺直,此时头部、背部和腿部呈现一条直线。

    两侧手臂伸直,收紧核心,臀部略微下收,保持这个姿势不动。

    开始屈臂下压,直到胸部贴于地面时停止,然后再用力向上撑起身体。

    直到手臂完全伸直后停止,短暂停留3秒后,再继续重复动作。

    注意细节点:双手间距与肩同宽,整个身体躯干形成一条直线,收紧腰腹核心,臀部回收。底部胸部要贴于地面,在回位时主动向内收缩两侧胸肌。

    整体速度需要放慢一些,如果太快,对胸肌刺激就会减弱,手臂和肩部受力会更容易力竭。

    3.其它变式动作

    整个胸肌被分为上部、中部和下部。标准式俯卧撑,训练的只是胸肌中部。

    如果想全面训练肌肉整个部位,就需要加入不同角度的俯卧撑动作。

    想要训练胸肌上部,就需要做下斜俯卧撑。

    想要训练胸肌下部,就需要做上斜俯卧撑。

    具体操作:

    ①下斜俯卧撑

    找一个凳子放于身后,屈膝下蹲,双手支撑于地面,双手间距略比肩宽。

    双腿向后伸直,同时将双脚放置于凳面,此时双脚脚尖撑在凳子上。

    将背部挺直,收腹挺胸,开始屈臂下压,直到面部快要贴地时停止。

    接着再用力向上撑起身体,重复这样的操作。

    注意:准备的凳子可以略高一些,在双手撑地,双脚脚尖支撑在凳面后,整个身体呈现下斜姿势,底部做到面部快要贴地。这样胸肌上部就有明显的刺激。

    ②上斜俯卧撑

    找一个桌子,双手撑在桌边拐角处,双手间距略比肩宽。

    双腿向后伸直并拢,脚后跟抬起,收腹挺胸,腰背挺直。

    开始屈臂下压,直到胸部下方贴于桌边拐角时停止,然后再起身回位重复动作。

    注意:在双手撑在桌边,双脚向后伸直撑地后,此时身体呈现上斜姿势。

    最底部要做到胸部下方贴于桌边拐角,这样胸肌下部就会有明显的刺激。

    4.参考计划

    可以把这三个动作结合,按照组数*次数的形式训练。

    先从标准俯卧撑开始练起,接着再练下斜俯卧撑,最后上斜俯卧撑收尾。

    标准俯卧撑:5组*12次

    下斜俯卧撑:4组*10次

    上斜俯卧撑:4组*12次

    具体操作,根据自身能力做上下调整。

    总结:

    俯卧撑,通过双手、双脚脚尖支撑于地面,身体呈现一条直线,然后屈臂下压至低位,再向上撑起身体。可以提升肌肉耐力、**力及肌肉量。动作底部,可以练到胸肌、肱三头肌和肩部前束,还能练到腰腹核心肌群。

    想要通过俯卧撑练到胸肌,就需要放慢速度,同时在动作底部做到胸部贴地。

    标准俯卧撑,练得只是胸肌中部,还需要通过下斜俯卧撑和上斜俯卧撑,分别训练上胸和下胸。只有把这三个动作结合训练,整个胸肌受力才会更加全面一些。

    想要了解更多健身内容,请关注“悠米爱健身”。

  • 芊朵样

    2021/6/16 3:38:36

    答:鲫鱼熬汤是一道营养丰富的菜谱,特别适合需要调理身体的人群,鲫鱼汤的做法更加补身体。那么,鲫鱼汤怎么做才白?鲫鱼汤怎么熬制成奶白色呢?且看,我为大家来做一碗奶白色的鲫鱼汤吧。首先需要的是食材:鲫鱼、冬笋干、香菇、色拉油、食盐、姜、细香葱、绍兴黄酒、鸡油。步骤与做法:1、鲫鱼宰杀干净,去掉内脏、鳞和腮,两侧鱼身上剞斜十字花刀。香葱择洗干净,打成葱结。干香菇用温开水泡发,去掉香菇蒂头。冬笋剥去笋衣,用刀削去根部老皮然后切片备用。2、中火加热平底煎锅中的油至七成热,小心滑入鲫鱼煎至两面微微金黄,取出。3、另取一个炒锅,放入煎好的鲫鱼和香葱结、老姜片、绍兴黄酒和冷水(750mI),大火烧开后撇去浮沫,然后调成小火加盖煮至汤色发白(约15分钟)。4、把火调至大火,加入盐、冬笋片、香菇、待汤煮沸后持续煮5分钟,然后盛出,滴入熟鸡油即可。这样做鲫鱼汤就会又白又嫩了,不仅这样可以使鲫鱼汤做出来像牛奶那样白,而且经过这样以后,鲫鱼的鲜肉就会和鱼刺相分开,最终会融合到汤水中,使汤水富有营养,糖水吸收香菇等,使它具有补血补气的效果,对体质虚弱的人是非常有帮助的。回答完毕!(谢谢你邀请)!

  • 心系鹭岛

    2021/6/17 7:27:57

    俯卧撑看似很简单但是也很容易出错,大部分人刚开始做的时候都是手臂先没有力气。手臂我们经常用所以容易找到发力感,本来胸部是主要发力的肌肉手臂过多的代偿了。

    做俯卧撑不同的宽距练到的部位也是不一样的,宽距(肩宽1.5倍练胸大肌整体个人感觉胸大肌外侧多一点)窄距(窄距砖石俯卧撑偏中缝多一点)

    还有就是做俯卧撑的时候身体要成一条直线腹部收紧,吸气下到最低点是手肘要和胸大肌乳头的位置成一条直线(确保阻力对准发力肌肉)

相关问题