问题库

车辆质押中介平台加盟,有没有只做中介的车贷加盟品牌

街客迅
2021/6/12 3:39:47
车辆质押中介平台加盟,有没有只做中介的车贷加盟品牌
最佳答案:

有的

表亭晚频丑

2021/6/14 12:51:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 双鱼对白

    2021/6/13 11:35:34

    这公司还可以,我投的公司都换了好多家了,现在手上都有5个,不过这个还在投,我是觉得他们的服务挺不错的,群里定期有些活动什么的,我还参加过他们的旅游,如果是广东这边的可以考虑他们。

  • 境心偕忘

    2021/6/20 12:48:05

    单位委托贷款是由单位委托人提供资金并承担全部贷款风险,建设银行作为受托人,根据委托人确定的贷款对象、用途、金额、期限、利率等代为发放、监督使用并协助回收的服务。   二、业务特点与优势   1。为您提供合法、规范的融资方式   单位委托贷款是实现不同行为主体之间融资的有效途径,特别是我国《贷款通则》中对贷款人资格的限制使得委托贷款成为企业之间融资的合法、规范的融资方式。   2。助您实现集团内部资金融通   单位委托贷款可以实现委托方对资金管理的需要,特别适合于集团公司内部。它利用银行现有网络以及银行发放委托贷款的合法资格,控制集团内部的资金流向,调剂集团内部的资金余缺。   3。为您增加投资理财方式   单位委托贷款可以为委托方提供一种投资方式,它能为委托方带来利息收入,可以作为委托方投资组合中的可选工具。   4。为您开辟融资渠道   单位委托贷款是借款企业获得资金的一个有效途径。与发行股票上市融资、发行债券融资、从银行贷款融资相比,对借款企业的限制较少,对借款企业的经营、信息披露也无硬性要求。

相关问题