问题库

逾期几天,才会上征信系统?

老柴聊球
2021/6/11 23:44:48
逾期几天,才会上征信系统?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 无为的张恒

    2021/6/14 2:14:53

    预计负债是满足负债的定义的,对比一下:  负债是指企业过去的交易或者事项形成的,预期会导致经济利益流出企业的现时义务。将一项现时义务确认为负债,需要符合负债的定义,还需要同时满足以下两个条件:  1.与该义务有关的经济利益很可能流出企业  2.未来流出的经济利益的金额能够可靠地计量  与或有事项有关的义务应当在同时符合以下三个条件时确认为负债,作为预计负债进行确认和计量:  1。 该义务是企业承担的现时义务;  2。履行该义务很可能导致经济利益流出企业;  3。该义务的金额能够可靠地计量。  对比一下就很清楚了,关键点:现时义务、很可能流出、可靠计量,而或有事项也是过去的交易或事项形成的,所以预计负债满足负债定义和确认条件的所有要求。   与或有负债的区别  一个是或有负债可能是潜在义务也可能是现时义务,而预计负债是现时义务。  二是经济利益流出的可能性,对现时义务,流出企业的可能性超过50%是预计负债,低于的是或有负债。

  • 三思武

    2021/6/17 2:59:10

    好多网上贷款平台都是把客户的信息给泄露了。

  • 师太讲情感

    2021/6/21 15:15:04

    你好,一般如果说信用卡进行闪付,那么还需要输入密码才可以完成交易的,单纯的使用接触来支付,不可以的。如果是银行卡储蓄卡那么需要进行圈存后才可以使用闪付的。具体可以咨询一下您所在的银行。

    亲,我的回答你满意吗?满意的话给个采纳吧!或者你可以选择继续向我追问哦。

相关问题